Problema de imagen de televisión OKI [Resuelto/Cerrado]

- 15 mar 2010 a las 21:26 - Última respuesta:  Rodrimore14
- 21 may 2018 a las 14:38
Hola,
Tengo un problemilla con mi televisión OKI. No se que habré hecho, pero la parte de television digital se ve super clara, tanto los menus como la propia imagen de television, incluso a veces parece mas un negativo q una televisión. Alguien q pueda ayudarme pliiiisss!!! gracias
Ver más 

76 respuestas

Mejor respuesta
- 5 jun 2010 a las 12:52
187
Gracias
Mismo problema y estúpida solución después de 2 horas probando de todo... Desenchufar el cable de alimentación, esperar unos segundos y volver a enchufar. A mí me funcionó.

Gracias, Carlos_Madrid 187

¿Algo que decir? Deja tu comentario

CCM ha ayudado a 22180 usuarios este mes

A mi me paso lo mismo y no me funciono .Desmonte la placa de la fuente de alimentacion y mainboard y no encontre el fallo la volvi a conectar y funciono unas horas hasta que hizo lo mismo .Despues de horas checando componentes y googleando me decidi a cambiar todos los electroliticos de la fuente de poder puesto que son baratos y faciles de sustituir con lo cual fue mano de santo lleva 3 meses sin dar guerra
Muchas gracias carlos! Ya me temia lo peor y se a solucionado!! Asi da gusto!
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
lunes, 19 de junio de 2017
Última intervención
lunes, 19 de junio de 2017
- 19 jun 2017 a las 09:32
Lo he desenchufado y ya me ha ido perfecto, y yo una hora mirando todos ls ajustes del menú. Graciaaas
Gracias Carlos!! Mano de santo!
Muchas graciascarlos. Funcionó
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
lunes, 20 de mayo de 2013
Última intervención
lunes, 20 de mayo de 2013
- 20 may 2013 a las 11:52
171
Gracias
Yo tengo el mismo problema se ve todo negro y si se escucha, lo he desenchufado durante toda la noche, pero sigue igual
tengo el mismo problema.Tengo una OKI de 22 pulgadas y se oye pero no hay imagen.He desenchufado y he vuelto a enchufar y sigue igual.
No sé a dónde llamar para que la arreglen porque no responden en el número del servicio técnico de OKI
76
Gracias
la pantalla esta azul y sale un reloj de 5 minutos que disminulle y pone que no hay señal como se puede solucionar
38
Gracias
muchas gracias a todos......eso de desenchufar ha sido una super solución....creía que me tocaba desembolsar para arreglar o cambiarla por otra.....que descanso!!!
muchisiiiiiiiiiiiiimas gracias después de dos meses que no había quien viera la dichosa tele,volv iendome loca ,casi la tiro,tocando todos los botones,y voy la desenchufo y funciona ,me parto jajajaj-muchas gracias
30
Gracias
Pues yo soy uno más. Efectivamente, la pócima mágica es desenchufar y enchufar. Me pregunto qué hacía la gente cuando no existía internet, porque yo he hecho lo que todos, buscar respuestas en google, y directamente hacia aquí. No quiero imaginar la cantidad de clientes que pierden los dueños de tiendas de reparación con esta máquina de solucionar problemas que es la red. Que invento internet, madre mía.
ami no me funciona
increible , pero resulto , despues de tantas horas perdidas y en unos minutos RESUELTO, graciaassss
Gracias, me funcionó el viejo truco de desenchufar y volver a enclufar.
Desenchufar y listo k sencillo. A mi se me fue el color de la pantalla y con el viejo truko m funciini
anonimo con tu madre - 28 oct 2013 a las 04:13
sabes sobre google y no sabes quien invento la internet..!!!! jajajajjajaja
Publicaciones
2
Fecha de inscripción
lunes, 29 de abril de 2013
Última intervención
martes, 30 de abril de 2013
- 30 abr 2013 a las 10:25
19
Gracias
No, no lo e solucioonado
17
Gracias
No veas el dia que llevo con el mismo problema. A punto he estado de llevarla a la tienda y a ultima hora, me ha dado por poner una simple preguntica en GOOGLE y YA ESTA SOLUCIONADO, gracias a vosotros. Que alegria ya me puedo ir tranquila a dormir. La tengo en la cocina y pensé que mañana mientras preparaba la cena no podría verla buffff Gracias de nuevo Pero la verdad es que todavia no se por qué ha pasado eso. Misterios supongo

Conchi P.
- 8 jun 2013 a las 14:12
15
Gracias
Me ha funcionado a la perfección. Tan solo enchufar y desenchufar. Gracias de todo corazón
15
Gracias
Hola buenas tardes. Tengo una TV OKI HDMI TDT. Se la ha ido el color, menos en el TXT y la he desenchufado como habeis dicho y ¡VOILA! ha funcionado. Muchisimas gracias.
12
Gracias
gracias sos un genio aguante la gente honesta
12
Gracias
Gracias por el consejo,funcionó perfectamente.Llevaba un par de días dale que te pego a los ajustes y mira que cosa más tonta.Mil Gracias.
10
Gracias
olaaa has solucionado el problema es que a mi me pasa lo mismo