Activar audio en presario V2000 con w7 [Resuelto/Cerrado]

w3_nass123 - 7 dic 2009 a las 20:25 - Última respuesta:  Mojojojo
- 8 nov 2013 a las 03:43
Hola, Amigos!!!

Espero me puedan ayudar... le instale windows seven a mi maquina PRESARIOV2000
pero no me reconoce el audio con los driver originales...

espero me ayude y se los agradecere mucho... de antemano GRACIAS....
Ver más 

16 respuestas

Mejor respuesta
17
Gracias
aMIGO NO DEBES TENER NINGUN PROBLEMA, DESCARGA LOS DRIVERS DE XP, Y EN EL EJECUTABLE LE DAS CLICK DERECHO, PROPIEDADES, COMPATIBILIDAD Y EN ESA VENTANA LE MARCAS EJECUTAR COMO MODO DE COMPATIVILIDAD WINDOWS XP SEVICE PACK 3 Y EN LA PARTE DE ABAJO MARCAS LA CASILLA QUE DICE EJECUTAR SIEMPRE COMO ADMINISTRADOR. LO INSTALAS Y LISTO TUS DRIVERS DE XP SE VALIDAN PARA SEVEN.

Gracias, SETESYS 17

¿Algo que decir? Deja tu comentario

CCM ha ayudado a 21134 usuarios este mes

si funciona...... lo acabo de prbar por que no hay driver para windows 7 , y esta opcion si jala
gracias men
Ya lo intente de esta forma y descargando los drivers de la pagina, pero no he ha quedado.
Alguien sabe de donde puedo descargar algunos otros drivers?
efectivamente funcionó tal y como lo dijiste.

Un genio total !!!! anda de 1000 puntos
muchas gracias amigo funciono de maravilla
Mil gracias por el aporte. Casi todo funciona. Al menos se instaló lo necesario.
w3_nass123 2 Publicaciones lunes, 7 de diciembre de 2009Fecha de inscripción lunes, 14 de diciembre de 2009 Última intervención - 8 dic 2009 a las 16:32
1
Gracias
Hola mikim93!
deberias de tenerlo puesto ya que el w7 es como el vista arrastra los driver ya instalados y te los agrega normalmente... solo con los que no registra es el probelma... yo baje los de eternet y me los registro bien...

te dejo el link para que lo bajes... talves a ti te resuelve lo del audio... estoy estoy pensando que esta quemada mi tarjeta..

http://h10025.www1.hp.com/...


saludes si te funciona no duces en decirlo si...
mikim93 3 Publicaciones martes, 8 de diciembre de 2009Fecha de inscripción martes, 8 de diciembre de 2009 Última intervención - 8 dic 2009 a las 00:35
0
Gracias
Tengo tu mismo problema amigo pero el mio son los drivers de ethernet y sonido, me dices cuando encuentres una solución porfavor...
w3_nass123 2 Publicaciones lunes, 7 de diciembre de 2009Fecha de inscripción lunes, 14 de diciembre de 2009 Última intervención - 14 dic 2009 a las 17:33
Hola mikim93!
deberias de tenerlo puesto ya que el w7 es como el vista arrastra los driver ya instalados y te los agrega normalmente... solo con los que no registra es el probelma... yo baje los de eternet y me los registro bien...

te dejo el link para que lo bajes... talves a ti te resuelve lo del audio... estoy estoy pensando que esta quemada mi tarjeta..

http://h10025.www1.hp.com/...


saludes si te funciona no duces en decirlo si...
amigo tenia el mismo problema tienes que bajar el audio desde windows update e instalar el sonido conexant hazlo manual
añero muchas gracias si me sirvio te agradezco de antemano me salvaste