No inicia windows y sale pantalla negra [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 José_Bautista -
Hola,

Les agradeceria muchísimo que me ayudaran.
El otro dia estaba instalando un programa y después de reiniciar se quedó todo oscuro. Todos los componentes funcionan bien y he intentado volver a instalar windows pero meto el cd de instalación, le doy a iniciar desde el cd pero se vuelve a quedar negro todo. ¿Cómo puedo arreglarlo?

muchas graciassss!!!

28 respuestas


hola amigos
les cuento que me acaba de okurrir ste problema
anoche sutvo todo bien
hasta q se instalaron actualizaciones i me pedia reiniciar
solo qe no reiniciaba porke staba subiendo videos a youtube
asta q dieron las 5am
i mejor me fui a dormir la apage no reinicie
a las 10 am la encendi i empezo a checar errores en archivos con el chksds

no encontro nada
despues se reinicio i despues del logo d windows
se kedo todo en negro
ia intente hacer d todo i nada funka

mi sistema operativo es windows 7 home basic original el que viene instalado d fabrica
la computadora tiene apenas 3 meses
espero me puedan ayudar
explicarme como lo han solucionado ustedes
pro no llegar al formateo o recuperacion d sistema a estado original d fabrica porke tengo cientos d gb d informacion inportante
sino no stubiera aqui matandome ya la hubiera formateado
es ovbio no?

saludos espero su respuesta
por favor Srs tengo el problema que intale el programa windows 7 ultimate y ahora resulta que es pirata y quiro quitarlo para instalar otro sistema o ver si este lo puedo corregir
GRACIAS
Hola tengo un problema mi maquina no inicia windows XP, ya la formate y sigue dando problemas aun instalado el windows. si lo carga pero no lo inicia?
mmm y ya hicistes un CHKDSK /R /F PARA HABER SI TE PUEDE RECUPERAR EL ARCHIVO DEL DLL QUE SE TE AH EFECTUADO ALUN DAÑO EN EL SISTEMA... PROBA ESE MECANISMO CUANDO INICIAS EL WINDOWS LE DAS F8 PARA INICIAR EN MODO SIMBOLO DEL SISTEMA Y DESDE EL PROMPT C: LE DAS CHKDSK /R /F Y PUEDE QUE ALLI TE MEJORE... ME COMENTAS AL É-MAIL
Estimados amigos, ami me paso algo similar, instale el win7 y funciono de maravilla luego instale el SPYBOT y finalmente el AVAST y estaba todo normal, luego tuve que reiniciar por otras razones, y ya no iniciaba, se quedo en pantalla negra con el mouse funcionando y las luces del teclado tambien respondian, lo reinicie y lo mejor que aparecia era la barra de tareas y fondo negro, porsupuesto que no respondia nada.
lo que hice fue iniciar en modo seguro, que si funcionaba y desinstale el AVAST y listo funciono otra vez, luego volvi a instalar el AVAST y todo funciona.
Algo curioso, la primera vez que instale el AVAST la actualizacion lo hice de modo independiente pero al instalarlo me salio un mensaje que me preguntaba si la instalacion estab correcta y de lo contrario lo volveria a instalar, bueno para asegurarme de la instalacion le indique volver a instalar. PERO despues de solucionar problema e instalar el AVAST, la actualizacion lo instale solo una vez y en la pregunta le indique que la instalacion esta correcta. NO lo se pero quiza tenga algo que ver con el problema que tuve
Buenas,
Yo he formateado e instalado un windows ue 6.1 (unattended edition) (funcionamiento basado en xp).
En mi pc funciona perfectamente, arranca y ningún problema.
El problema surge cuando lo conecto al pc en el que tiene que estar, que no es mio, el pc es un Pentium 4 a 133 mhz, con 256mb RAM.
He probado ya creo que casi de todo... pero el ordenador arranca, hace el chequeo correcto y como le tengo que apagar mal, sale al menú de arranque de windows en el que pone "arrancar en modo seguro, seguro con funciones de red, última configuración buena, windows normalmente", bueno, ya sabéis. Elijas cualquiera de las opciones que elijas, salen las rayitas de carga, y se queda colgado directamente en una pantalla negra con un guión parpadeando continuamente en la esquina superior izquierda. No llega a poner nada de windows xp, ni nada de eso parecido.

¿Alguna idea?
Gracias y espero haberme explicado correctamente.
> chivo
paga por un Windows original o mejor usa UBUNTU para ser exacto
hola en bueno yo tengo un problema parecido va cargar windows y se devuelve como que se reinicia y aveces la pantalla queda negra o cuando carga estoy de lo mejor y se queda pegado o se apaga y vuelve cuando uno lo prende si alguien me puede decir que puede tener le darias las gracias ya que le cambie las ram el disco duro la pila y aun haci sigue igual lo llebe a un taller y me dijieron que no era problema eletrico haci que no se que hacer grascias desde ya si me ayudan
> chivo
hola,con 256mb el windos vista va digamos a lo justo para arrancar, es lo minimo que pide el SO, te aconsejo que amplies la memporia ram ,intentes arrancarlo en modo seguro con funciones de red( para poder conectarte a internet y descargar algun parche de autorizacion) pero por lo que indicas puede que sea falta de memoria ram.
Puede que su compu tenga un virus que daña su sistema operativo de Windows xp,vista o windows 7
pero como le haces para k kede igual k antes
Pero lo malo es que si es original
prueba checando las memorias ram asi me paso a mi y el problema era una memoria ram que le acababa de comprar checalo