Me cambie de IP y no tengo conexion [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 27 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2009
-
 Paulo -
Hola,

hace poco me descarge el hamachi para conectarme a juegos.
Pero me tuve que cambiar de ip,y no apunte el ip mio.
Y claro,no tenia conexion a internet.Tengo internet mediante un a conexion LAN con un ethernet adaptor de marca ASUS.Saben que puedo hacer para volver a tener conexion?Porfavor, diganmelo paso por paso ya que no tengo mucho de informatico.Gracias de antemano

Información adicional
Ahora me estoy conectando desde otro ordenador.Tengo windows XP

1 respuesta

Message postés
104
Date d'inscription
sábado, 7 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2009

pues apaga el ruter y vuelve a encenderlo y si te conectas por wiffi fijate debajo del ruter que te viene la contraseña saludos
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 27 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2009

he probado lo del router pero no funciona
Message postés
104
Date d'inscription
sábado, 7 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2009
>
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 27 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2009

hola pues prueba poniendo esto
le das click a inicio ejecutar y en escribe cmd
y en la consola de comandos escribe esto
ipconfig/renew
con esto se renovara tu direccion ip haber si te funciona saludos
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 27 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2009
>
Message postés
104
Date d'inscription
sábado, 7 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de julio de 2009

Gracias,entre eso y otra cosa que hice(no resetee el router),funciona el internet y mas rapido que antes
>
Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 27 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2009

hola, tu problema era que no tenias internet o se te iva el internet por momentos??? por que yo si tengo pero se me va por ratos!!! que hiciste porfa!!!!!!!!!!!!! besos
Hola.. mi problema es que cuando cambio de ip ya no me funciona el internet.. quisiera saber si alguien me puede ayudar, eso de ipconfig ya lo había hecho muchas veces, pero, nunca me funciono y quisiera saber si hay otra respuesta que me salve la vida o como abrir puertos 7777
, mi modem es de arnet ENRTR-104, gracias de antemano, chao..

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!