Contraseña 192.168.1.1, seguridad a router [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
Message postés
293
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 6 de junio de 2020
-
Hola,

Cuando entro al link 192.168.1.1 hay un cuadro de diálogo que me pide username y contraseña, intoduzco la que trae mi router admin y admin pero no me funciona, quiero ponerle seguridad a mi router pero no logro entrar a la configuracion, por favor ayuda!!!

Gracias
Configuración: Windows Vista / Internet Explorer 8.0

8 respuestas

Message postés
293
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 6 de junio de 2020
7.478
Hola Rox,

Gracias por tu pregunta. La solución es sencilla: prueba ingresando guest en la casilla 'usuario' y guest también en 'password' (contraseña). De esta forma deberías poder entrar a la configuración del router.

Otra opción es llamar directamente a tu compañía telefónica o de internet, ya que desde su centralita ellos pueden acceder a la configuración de tu router y ayudarte a mejorar su seguridad.

Si quieres más información sobre todo lo que puedes hacer con las direcciones 192.168.1.1 y 192.168.0.1, te recomiendo este artículo.

Un saludo,
José Bautista
1374
Gracias
José Bautista

Redactor - CCM en Español

Hola,

Tienes que ingresar guest en usuario y guest tambien en password, así puedes entrar a la configuración del aparato.

Saludos
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 14 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de marzo de 2010
123
Hola Yo uso esa misma

En username dejalo en blanco
En la contraseña pon admin ya estas dentro
soy un "crac" en estas cosas
asi nomas se puede cambiar la contraseña de wifi
en las casas y en los"internets".
> TECNICO
Cómo cambio la clave y contraseña
no funciona amigo le puse lo que dijiste pero no entra mi router es el de movistar blanco marca zte
Como cambio mi contraseña de wifi marlenis
entro en la barra de direccion de internet y pongo 192.168.1.1 y me pide que ponga un pasword
eso es lo q no entiendoo ya estoy arta
entro a 192.168.1.254 y m pide usuario y contraseña ya intente con guest en ambas telmex en usuario y wepkey d contraseña y amin en solo la contraseña y no logro entrar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 9 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de octubre de 2015

Casi siempre es admin en usuario y admin en password o la palabra guest o escribes solo admin y dejas la pregunta en blanco
>
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 9 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de octubre de 2015

yo pongo admin...guest y nada !!!
la solución es fácil.
↓pongan la tecla de inicio(sin soltar)+r
↓luego escriban cmd↓(PRESIONAN ENTER)
pongan la "tecla espacio" luego "arp" luego "tecla espacio" un "guion" y finalmente "a"
y ahí esta la contraseña
ejm: d0-e5-89-45-65-a9
la contraseña es en mayúscula: E5D04589A965
el usuario suele ser : admin (por defecto.)
Mil gracias, pero ya probe y no logro entrar!!!
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 14 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de marzo de 2010
123
UNA PREGUNTA QUE MARCA ES EL MODEM O ROUTER QUE QUIERES ENTRAR
>
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 14 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de marzo de 2010

Es un tp-link WR642G
>
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 14 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de marzo de 2010

zte h108n emcali

Quiero cambiar la contraseña de mi módem como le ajo des de mi cel el módem es cisco de Megacable porfa
Yo puse en usuario admin y en contraseña lo mismo y pude entrar para gestionar el router
como0 ago para sacar la clave con la direccion IP o la puerta de enlase
No me sale nada

No logró entrar a cambiar mi clave ?Como hago por me urge
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 5 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de junio de 2016
8
Resetea el router de fabrica con un pequeño boton que tenga por detras y entonces la contraseña sera la que tenga por defecto y salga en la etiqueta.

Si pero en que pagina me meto para cambiar la contraseña del módem cisco
Message postés
293
Date d'inscription
jueves, 1 de septiembre de 2016
Estatus
Administrador
Última intervención
sábado, 6 de junio de 2020
7.478 > Chávezchavezjuancarlos18@gmail.
Hola, Chávez,

Te dejo este link con toda la información básica para configurar un router Cisco. Ojalá te ayude, ya me cuentas.

Suerte, un saludo,
José Bautista