No ingresa a internet en celular chino c1000

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 22 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de agosto de 2013
-
Hola,tengo un celular chino c1000 pero no puedo ingresar a internet quien me puede colaborar y me indica como lo configuro para internet en colombia gracias

65 respuestas

esto lo encontre por alli y me funciono con mi celuar chino y comcel espero que te sirva

Configuraciónes de internet para operadores de telefonia celular en COLOMBIA

CONVENCIONES :

SI ESTAS CONFIGURANDO COMCEL LLENAS CON LOS DATOS EN ROJO
PARA CONFIGURAR TIGO LLENAS CON LOS DATOS EN AZUL
PARA CONFIGURAR MOVISTAR LLENAS CON LOS DATOS EN VERDE

:-pHOLA LOS PASOS PARA CONFIGURAR EL CEL SERIAN:

MENU> SERVICOS> DATA ACCOUNT> GPRS>

ahí encontraras unos puntos de acceso preconfigurados debes con la opcion editar modificar dos de ellos (al fin y al cabo esos puntos no te van a servir por estos lares)asi:

Seleccionas el primer punto y con el boton editar le modificaras los datos asi:

1-nombre de cuenta: Comcel Wap : Tigo Wap : Movistar Wap
2-APN: wap.comcel.com.co : wap.colombiamovil.com.co : wap.movistar.com.co
3-Nombre del usuario: COMCELWAP : (vacio) : movistar
4-Contraseña: (vacio) : (vacio) : movistar
5-de tipo de autoridad: Normal : Normal : Normal

Seleccionas el segundo punto y con el boton editar le modificaras los datos asi:


1-nombre de cuenta: WEB Comcel 3GSM : Tigo WEB : WEB Movistar
2-APN: internet.comcel.com.co : web.colombiamovil.com.co : internet.movistar.com.co
3-Nombre del usuario: (vacio) : (vacio) : movistar
4-Contraseña:
5-de tipo de autoridad: Normal : Normal : Normal

una vez creados los puntos deben crear y activar el perfil que van a usar asi:

MENU> SERVICOS> WAP> SIM1> (O SIM2> DEPENDE DONDE ESTE LA SIM DE COMCEL) CONFIGURACIONES> EDITAR PERFIL> SIM1> (O SIM2 SEGUN SEA NECESARIO) AHI ENCUENTRAS UNOS PERFILES PREDEFINIDOS QUE TAMBIEN TENDRAS QUE EDITAR 2 DE ELLOS ASI:

DAS CLICK EN EL PRIMER PERFIL PREDEFINIDO TE SALEN DOS OPCIONES ESCOGES LA SEGUNDA: EDITAR PEFIL>

1-Nombre del perfil: WAP Comcel 3GSM : Tigo Interactivo : Interactivo
2-Pagina de inicio: https://www.claro.com.co/personas/ (https://www.claro.com.co/personas/ : http://wap.tigo.com.co (http://wap.tigo.com.co) : http://tiendamovistar.terra.com/capa/co/ (http://wap.movistar.com.co)
3-Cuenta de datos: Comcel WAP : Tigo Wap : Movistar Wap
4-Tipo de conexión: WAP : WAP : WAP
a-Direccion de proxy: 198.228.90.228 : 200.058.228.081 : 192.168.222.007
b-Numero puerto proxy: 8799 : 8080 : 9001
5-Nombre de utilizador: COMCELWAP : (vacio) : movistar
6-Contraseña: (vacio) : (vacio) : movistar

algunos modelos piden este dato:

Tipo de red : IPv4 : IPv4 : IPv4


DAS CLICK EN EL SEGUNDO PERFIL PREDEFINIDO TE SALEN DOS OPCIONES ESCOGES LA SEGUNDA: EDITAR PEFIL>

1-Nombre del perfil: WEB Comcel 3GSM : TIGO WEB : Internet Movistar
2-Pagina de inicio: https://www.claro.com.co/personas/ (http://www.comcel.com.co) : https://www.tigo.com.co/ : (http://www.tigo.com.co:3-Cuenta)http://www.movistar.com.co
3-Cuenta (http://www.tigo.com.co:3-Cuenta) de datos: WEB Comcel 3GSM : Tigo WEB : WEB Movistar
4-Tipo de conexión: HTTP : HTTP : HTTP
5-Nombre de utilizador:
6-Contraseña:


AHORA DEBES SELECCIONAR UNO DE LOS PERFILES QUE CREASTE LO SELECCIONAS LE DAS CLICK TE APARECEN LAS DOS OPCIONES ESCOGES LA PRIMERA: ACTIVAR PERFIL> Y LISTO.

espero te sirva esta info pues asi he configurado varios celulares chinos pero ninguno era tu modelo. eran muy parecidas las forma de configurar cuando no iguales. :-p

OJO NO AGREGE A LO QUE ESTA ESCRITO MODIFIQUELO QUE QUEDE TAL CUAL YO LO ESCRIBO EN EL COLOR PARA CADA OPERADOR.

TAMBIEN TENGA EN CUENTA QUE HA VECES LA TRADUCCION DE LOS MENUS DIFIEREN ENTRE MODELOS.

La utilización de los 2 PERFILES que creaste ya es otro cuento : el punto uno es para navegacion por el apn wap y el segundo por apn WEB para aplicaciones mas potentes
164
Oche esta full bn la info... pero donnde la conseguiste necesito para ecuador
0
> LoKiTO
muy buena la informacion tendras la de venezuela?
0
Esta ful buena la informacion sabras la configuracion para Venezuela si alguien la tiene porfa ayudenme con eso
0
donde encontro esa informacion me funciono de una que bien
0
> guillermo
es muy simple, y esto va para los que esta en otros paises diferente a colombia, ud llama a servicio al cliente y le dice que quiere configurar tu cel en internet de datos gprs ojo no 3gsm y ellos te dan los parametros, cada compañia tiene sus parametros y listo, espero que les sirva
0
como configurar el internet en un tv c1000 en tigo o comcel
23
Porfavor ayudame tengo un celelar CHINO ...Se llama WIFI TV-MOBILE y se supone que eebe entrar a WIFI Pero siempre que lo intento no puedo! siempre me pide una contraseña ........espero tu respuesta..Gracias eres muy colaborador (a)..algun dia recibiras tu recompoensa.
0
em miira ez muui faacil Ojo esto zolo es para telefono telcel i de mexico VAs a entrar a
AJUSTES WAP
CUENTA DE RED O UNA OPCION EN DONDE PUEDAS MODIFICAR LA CUENTA DE RED (LA CONEXION)
NOMBRE DE USUARIO : iesgprs
CONTRASEÑA: iesgprs2002
APN O PUNTO DE ACCESO : wap.itelcel.com
DDIRECCION GATEXAY IP O PUERTA IP : 148.233.151.240
PUERTO DE PUERTA DE ENLACE : 9201
Y EN RENOMBRAR : comfiguracion 3 o lo que sea no afecta
ii bueno si no eres de mexico pues intentale con esta paguina
entonces te dejo una pagina que SI te va a ayudar mucho!

http://www.phoneontherun.com/carriers_es.php
0
hola amigo oyes una pregunta por que cuando intento conectarme al ebuddy de mi cel chino me aparece error de conecxion espero y me puedas ayudar
0
para el nokia n8-00 como se hace, soy de argentina para movistar con mi cel chino
0
si todavia no sabe como configurarlo aviseme yo tengo la configuracion para este celular en comcel...
10
HOLA, NECESITO SABER COMO DEBO CONFIGURAR MI EQUIPO C1000 PAENTRAR A INTERNET DESDE EL CELULAR, MI SERVICIO ES DE COMCEL. GRACIAS
0
> PACHOI
hola soy de el salvador, tengo un celular chino tv mobile e71 y no puede configurarse para intrnet con tigo por los codigos del sofware, alguien me puede ayudar
0
gregorio yo soy de mexico pero no tenog internet y si me gustaria tambien tienes esa configuracion saludos mi correo cortes_ernesto@hotmail.com
0
hola gregory explicame como debo meterme a internet, a meter juegos, y temas por favor, gracias: att: winann
0
help, necesito ayuda para configurar mi c1000 para poder entrar a internet
0
super gracias... pensé q no podía tener internet!!! lo configure y voila!
10
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 16 de abril de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2011

PAO DIME COMO LO LOGRASTE,, HE INTENTADO PARA NO PUEDO AYUDA
0
se me jodio la pantalla de cel, no abre estoy por estrellaryo en la pared ayudeme,,,,
0
siii como lo hiciste porfa dinos ..
0
yo ayer lo configure y me anda!!para personal!!pero no puedo navegar casi!xqe cuando entro al face me salta error!!no se como hacer para entrar bien!xfaa ayundenme!!
0
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 28 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de diciembre de 2009
9
hola como estas?? tengo una duda , cuando compre el celular me dijeron que tenia WI-FI, pero hasta ahora no podido sincronizarlo con la WI-FI de mi casa, que puedo hacer el modelo es TV mobile E71 Ec y E71 Pro.
si sabes algo de eso agradeceria la información.
PD: soy de Perú.
9
tienes que tener encuanta algo estos celulares no son compatibles con las encriptacion de ciertos router los primero que tienes que hacer es quitarle la encriptacion ty pruebas si te navega de seguro que te va a navegar, ademoas borra todas las redes que el celurar tenga creada, si te funciona sin la encriptacion entonces activa el filtrado de mac y asi nadie se va a meter ne tured porque tu solo vas a autorizar las mac de tu pc y el celular
0

bien me sirvio gracias aldemo.. ahora quiero que funcione los mapas
0
muchas gracias me sirvio entrar a internet
0
Hay q sacarle la encriptacion al router? perdon pero no entiendo mucho de esto
0
ola disculpe alguien me puede explicar como estro a interned de mi celular es un GSM19220 trato y trado de entrar pero noc como configurar el GPS noc q es eso y nisiquiera creo q tenga eso q ago ayudenme porfavor ...¡¡
0
buenos dias, tengo un telefono chino que compre por internet aui en venezuela y no puedo configurar el correo..sera que pueden ayudarme?..el telefono es modelo W007..doble linea wi fi..con tv..gracias de antemano
7
http://www.phoneontherun.com/carriers_es.php
te servira mucho!
0

Buenoo no se mucho ....... pero hay en youtube un tuto para ingrasar a internet gratis y en esta pagina pueden encontrar aplicaciones como facebook mobile , messenger y otros programas de xp www.agmin.com .... un un amigo mio es ingeniero de sistema y me izo el favor y tengo tambien un chino y me la paso too el dia en internet ''gratis'' xD................................................... ah sirve para todos los paises solo tienen que cambiarle el wap o el gprs ........... XP . y ya :D
4
Si funciona el tuto esta en youtube gracias manu me sirvio haora me la paso todo el dia jejejjeje
0
KM HAGO IO LA VERDAD NO ENTENDI I NO HE PODIDO HACERLO...PUEDES EXPLICARME MAS..GRAXIAS..
0
TRUQUITO HOLA NECESTIO QUE POR FAVOR ME AYUDES COMPRE UN CELULAR CHINO MINI 8000C Y NO E PODIDO SERQ Q ME PUEDES MANDAR POR MAIL LOS PASOS ES QUE NO E DADO CON EL CUENTO PARA QUE TENGA INTERNET GRACIAS MI MAL ES zvia_estrelli@hotmail.com
0
hola quiero saber si la configuracion de los celulares chinos le sirven a todos los modelos x igual
4
Message postés
455
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de marzo de 2010
741
eso depende de la compania de telefonos sabes?
3
Lo configure de la forma q ud dijo pero no me sirvio!
tengo un sciphone i68+ y pues cuando le doy para q me netre a internet no deja trata de leerlo pero no dice q coneccion fallida necesito ayudaaa porfavorr
3
espectacular informacio ...muy pilo ud...para los que no saben comcel descuenta 20 pesos por kb eso son como 2000 pesos en 2 paguinas asi que tienes que tener buen dinero en sus cuentas....me alegra haber encontrado este post.....sabes como configurar y/o descargar juegon en tvmobiles...yo tengo y c902. pues es un a68 pero le sirven los accesorios del c902..gracias....
0
yo tengo un f030 y tengo una simcard de datos, de comcel, como hago para conectarlo, igual a la anterior conexion, ? voy a probar a ver
0
a lo bien no me sirbe tengo un chip tigo y el celular es chino c1000 tv movile y no me funciona si algo porfavor contactame por msn sebastian-som@hotmail.com
0
creo que es por la cuenta de datos que no me sirbe
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 16 de abril de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2011

A MI ME PASA IGUAL, AYUDA!!!
0
buenas tengo un e71 pro y no puedo conectar internet lo compre en cucuta colombia, y lo estoy usando en venezuela si sabe como conectar internet le agradesco gracias
3
yo tamb tengo el mismo problema, tengo un e71 pro tv mobile y quiero ponerle internet pero no se O.o
la compañia es Claro de Puerto Rico :))))

ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
3
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 16 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de marzo de 2010
2
gracias por esta informacion de verdad q es super pense q nunca iba a lograrlo graciassssssssssssssssss
2
hola yessenia un favor puedes pasarme los tips q te han pasado mi cel no lo puedo configurar para navegar por fis te lo voy a agradecer mucho ok t doy mi correo mario_c4u@hot mail.com.mx gracias
0
hola yesse estoy igual q el otro chico sera q m podrias enviar los tips a mi correo kenia_santana2006@hotmail.com t lo agradesco x fa yo tengo un e71 chino y no puedo configurarle el inter
0
hola yesse, me encantaria saber cuales son los pasos que debo seguir para navegar por internet, tengo un e71 pro y tengo el mismo problema que los demas chicos, te sabria agradecer si me puedes enviar a mi correo los pasos que debo seguir gracias, mi correo es garciazuly2008@hotmail.com
0
zully eres un brutaaa
0
hola!!!! hice lo que dice ahi!!! en mi cel T1000 tambien es chino pero no se puede que hago?????
2
HOLA YO TAMBIEN TENGO UN C1000 COMO HAGO GRACIAS
2
http://www.phoneontherun.com/carriers_es.php
te servira mucho!
0
la verdad es mejor que cambie ese hp celular es un asco y ademas se rompe muy facil menos 10 puntos
2
sany si quiere me llamas yo te digocomo loconfiguras 3003963510 carlos mario
1
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 22 de septiembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de septiembre de 2010

Carlos tengo un celular W001 de doble Sim Card, las cuales son prepago. La Sim 1 es Tigo y la 2 es Movistar, siempre que entro a internet lo hago por WiFi, sin embargo el saldo de la Sim 1 (Tigo) se me agota. En Tigo me explicaron que el telefono intentaba conectarse pero que como no habia sido comprado allá no podian ayudarme. Será que tu me puedes colaborar para desactivar esa función y asi poder recargar la cuenta.
Gracias
0
hola todos agradezco a quien pueda a ayudar a subirle el volumen de los sonidos, asi como mejorar la calidad de la recepcion del radio debido a que se escucha terrible aun habiendo buena señal de radio en la zona el telefono es un blackberry chino 8000c tv doble wilca1984@hotmail.com gracias
0
hola tengo un n97 chino y no puedo entrar ah internet medice que la conexion fallo mi copañia es telcel ayudaa
0
Hola tengo un cell ZTE movistar pero cada q entro a wap.. y en pagina de inicio me sale URL inválido..
y cuando quiero entra a alguna pagina sale IP Gateway inválida..
porfa a yuda...Antes si podia entrar a inter pero ahora no puedo Ayudenme..
0
hola soy kevin tengo un celular chino q parese un bold 9700 es tv movile soy de panama y quiero saber si alguien me puede desir una configuracion mas movil para poder usar el internet espero su repuesta y muchas gracias al q me ayude con esto saludos
0
hey bueno no doy con ezoo quien pueda q me ayude 3017730461
1
hola yo tambien tengo un cel c.1000 como ago
1
http://www.phoneontherun.com/carriers_es.php
te servira mucho! hai te lo dira todo!
0
tengo un celular chino: BESTEL-D6000-DUAL-SIM-R73790 y no tengo el manual de operacion..por internet me sale solo para compras..como hago para obtenerlo...mil gracias por la ayuda
1
mira la verdad todos estan enn ingles y ninguno esta completo, yo te recomiendo q vayas con algun distribuidor q te expliq como ver t das las funciones q tiene tu cel bye
0
yo tengo un i3 pro y no entra a interenet
0