Bloqueos en Instagram

Resuelto/Cerrado
Sdj_hk - Modificado el 11 may 2023 a las 03:34
Laura García Mensajes enviados 7053 Fecha de inscripción lunes, 2 de mayo de 2016 Estatus Administrador Última intervención sábado, 9 de septiembre de 2023   - 11 may 2023 a las 03:32

Hola,

Me gustaría saber si cuando bloqueas una cuenta y las demás que tiene creadas con la opción pertinente de Instagram, si tú puedes seguir viendo el perfil del resto de cuentas que se bloquearon por estar asociadas. Entiendo que la cuenta a la que le diste bloquear no, pero creo que el resto de cuentas tú si puedes verlas.


iPhone / Chrome 112.0.5615.167

1 respuesta

Laura García Mensajes enviados 7053 Fecha de inscripción lunes, 2 de mayo de 2016 Estatus Administrador Última intervención sábado, 9 de septiembre de 2023   9.724
11 may 2023 a las 03:32

Hola,

No podrás seguir viéndolas. Instagram las bloquea si seleccionas la opción de bloquear las cuentas asociadas o las cuentas que pueda crear.

Saludos.


1