Qué significa el bloqueo temporal en Facebook
Resuelto/Cerrado
Abisaidjg
-
1 abr 2022 à 05:28
Laura García Mensajes enviados 7046 Fecha de inscripción lunes 2 mayo 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado 9 septiembre 2023 - 10 abr 2022 à 01:21
Laura García Mensajes enviados 7046 Fecha de inscripción lunes 2 mayo 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado 9 septiembre 2023 - 10 abr 2022 à 01:21
Consulta también:
- Que es temporalmente bloqueada
- Quitar codigo de bloqueo ipad - Guide
- Como quitar bloqueo de tablet android - Guide
- Pin de bloqueo de sim tigo - Guide
- Como desactivar el bloqueo predeterminado de las ventanas emergentes - Guide
- Bloqueo puk claro - Guide
2 respuestas
Laura García
Mensajes enviados
7046
Fecha de inscripción
lunes 2 mayo 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado 9 septiembre 2023
9.719
10 abr 2022 à 01:21
10 abr 2022 à 01:21
Hola,
Solo puedes usar las funciones que te aparezcan como disponibles, las demás funcionarán de manera común. Te decimos más sobre porqué deshabilitaron tu cuenta.
Saludos.
Solo puedes usar las funciones que te aparezcan como disponibles, las demás funcionarán de manera común. Te decimos más sobre porqué deshabilitaron tu cuenta.
Saludos.
TheOneAboveAll
Mensajes enviados
2531
Fecha de inscripción
lunes 10 enero 2022
Estatus
Miembro
Última intervención
11 noviembre 2022
991
1 abr 2022 à 20:49
1 abr 2022 à 20:49
La puedes ocupar, solo que todo lo que tienes restringido no va a funcionar hasta que termine el bloqueo.