El rgb de mi pc funciona pero a la vez no =(

Cerrado
alex_3288 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción jueves, 5 de agosto de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 8 de agosto de 2021 - 5 ago 2021 a las 01:22
alex_3288 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción jueves, 5 de agosto de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 8 de agosto de 2021 - 8 ago 2021 a las 00:51
verán el problema es que yo cuando prendo la PC la luz multicolor (la cosa por la cual me compre la pc) no funciona el gabinete es Case Aerocool Prime-g-bk-v2, la verdad en el manual decía que tenía que hacerlo con el botón derecho pequeño pero nada al presionar ese botón se reinicia y no c que hacer, se que el RGB o como se diga funciona porque al prender la PC Las lucecitas brillan multicolor pero después de 2 o 3 segundos se queda en color rojo solido =(

2 respuestas

MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.085
7 ago 2021 a las 19:50
No, de hecho el RGB ya es Plug and Play, en el caso de que conectaras algo mal, ni siquiera encendería o a menos de que trajera una configuración manual pero al ver el manual del gabinete, todo viene pre programado.

Si fuera por una conexión de una mother especifica, pues tendría que venir alguna indicación en el manual del gabinete y no encontré excepciones o recomendaciones de alguna mother board especial, solo indicaciones de el tipo de conexión y del tipo de voltaje a obtener, por ende, el problema seguirá siendo el gabinete únicamente.


Saludos
1
alex_3288 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción jueves, 5 de agosto de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 8 de agosto de 2021
8 ago 2021 a las 00:51
Muchas gracias
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.085
5 ago 2021 a las 17:22
OK, debe de tener un sistema pre establecido de función:

https://www.youtube.com/watch?v=KinOA1fwVro

¿así es como lo haces en ese video?

Si lo haces así y no funciona, el problema es el ejecutador de sistema y esta defectuoso,

Sencillo, regrésalo a garantía.

Saludos.
0
alex_3288 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción jueves, 5 de agosto de 2021 Estatus Miembro Última intervención domingo, 8 de agosto de 2021
7 ago 2021 a las 13:42
crees que puede ser porque he conectado algo mal? o debo tener una placa madre especifica para poder conectar eso es que no entiendo y me gustaría saber =(
0