El rgb de mi pc funciona pero a la vez no =(

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de agosto de 2021
-
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de agosto de 2021
-
verán el problema es que yo cuando prendo la PC la luz multicolor (la cosa por la cual me compre la pc) no funciona el gabinete es Case Aerocool Prime-g-bk-v2, la verdad en el manual decía que tenía que hacerlo con el botón derecho pequeño pero nada al presionar ese botón se reinicia y no c que hacer, se que el RGB o como se diga funciona porque al prender la PC Las lucecitas brillan multicolor pero después de 2 o 3 segundos se queda en color rojo solido =(

2 respuestas

Message postés
1839
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de octubre de 2021
546
No, de hecho el RGB ya es Plug and Play, en el caso de que conectaras algo mal, ni siquiera encendería o a menos de que trajera una configuración manual pero al ver el manual del gabinete, todo viene pre programado.

Si fuera por una conexión de una mother especifica, pues tendría que venir alguna indicación en el manual del gabinete y no encontré excepciones o recomendaciones de alguna mother board especial, solo indicaciones de el tipo de conexión y del tipo de voltaje a obtener, por ende, el problema seguirá siendo el gabinete únicamente.


Saludos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de agosto de 2021

Muchas gracias
Message postés
1839
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de octubre de 2021
546
OK, debe de tener un sistema pre establecido de función:

https://www.youtube.com/watch?v=KinOA1fwVro

¿así es como lo haces en ese video?

Si lo haces así y no funciona, el problema es el ejecutador de sistema y esta defectuoso,

Sencillo, regrésalo a garantía.

Saludos.
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de agosto de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de agosto de 2021

crees que puede ser porque he conectado algo mal? o debo tener una placa madre especifica para poder conectar eso es que no entiendo y me gustaría saber =(