DUDA sobre bloqueo y mensajes

Cerrado
Juancapi330 Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción miércoles, 21 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 21 de julio de 2021 - 21 jul 2021 a las 09:34
MiguelY2542 Mensajes enviados 4103 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 - 21 jul 2021 a las 16:59
Hola me gustaría saber si bloqueo a alguien después de enviarle un mensaje que no ha leído, lo podrá leer , ó al bloquearle ya no lo podrá hacer?
Gracias.

1 respuesta

MiguelY2542 Mensajes enviados 4103 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.051
21 jul 2021 a las 16:59
Si bloqueas a alguien todo lo que hiciste antes del bloqueo podrá ser visto, si hiciste algo después del bloqueo, no..

Si mandaste un mensaje cuando bloqueaste a alguien y no salió la palomita de que lo recibió hasta después del bloqueo, el mensaje no lo podrá ver, ni nada después del bloqueo entre tu y el, es reciproco el bloqueo, no leer ni enviar, ni recibir NADA.

Saludos.