Salir de la bios

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2021
-
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2021
-
Una pregunta espero me ayuden estuve pasando algunos datos a un disco duro conectado con un adaptador y no se que ise creo que modifique algo y derrepente salio un mensaje disiendo que algo no anda bien y se entro a la bios solito xfavor ayiden a salir de la bios

1 respuesta

Message postés
14905
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2021
8.902
Hola,si lo que quiere es salir del bios clic en F10,clic en la tecla del teclado enter y se reiniciara saludos,
Message postés
14905
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2021
8.902 >
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2021

en la imagen que a mandado de la bios vera que abajo pone boot sequence clic,y cambie la secuencia ponga el disco duro del sistema el primero y cuando lo tenga clic en la tecla del teclado F10 y presione la tecla enter del teclado y con esto guardaría el cambio y se reiniciaria saludos coméntenos
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2021
>
Message postés
14905
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2021

Me manda de nuevo a la bios
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2021
>
Message postés
14905
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2021

Creo que aki en este menu se mofica algo me puedes ayudar
Message postés
14905
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2021
8.902 >
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2021

desconecte la corriente de la fuente de alimentación,desconecte el disco que conectó al pc para pasar esos datos,y si a cambiado algo en la bios,para dejar la bios como de fábrica,quite la pila de la placa base un minuto y la vuelve a poner, vuelva a conectar la corriente a la placa base y arranque sol con el disco del sistema ,saludos coméntenos,
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2021
>
Message postés
14905
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2021

No hay otra solucion que pueda hacer desde la misma bios

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!