WINDOWS XP PROFESIONAL SP3 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
79
Date d'inscription
domingo, 5 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de mayo de 2010
-
 LENNY -
Hola,
amigos podrian ayudame quieroinstalar el windows xp profesional sp3 pero cuando lo voy instalar m salta un herror que dice:
El Archivo Principal (kernel) usado para iniciar este equipo no es unarchivo de microsoft windows. el service pack nno lo instalara...
PODRIAN AYUDARME POR FAVOR SE LOS AGRADECERIA INFINITAMNETE

5 respuestas

Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de abril de 2011

hooola, es facil, mmm me puedes facilitar tu correo y te ayudo mas facil..... no es complicado en un rato vas a tener tu equipo bien.... con windows sp3 sin problemas....
9
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 55067 usuarios nos han dicho gracias este mes

hermano como activo el windows xp3 profesional ayudame hay por favor mi coreo es ***@***
Message postés
36
Date d'inscription
viernes, 10 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de abril de 2011

hola....., mmm pues te conviene formatear desde cero porque si quieres actualizar el windows siempre suele encontrar algun conflicto.... mejor respalda tu informacion y desde cero instala el windows sp3 y a tu maquina le va a venir bien...!!!!, espero que te sirva ahi me cuentas como te va.....saludos!!!!!
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 14 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de julio de 2009
10
Lo mejor es reinstalar de 0 por que pueden quedarle rezagos del sistema anterior, que justamente eliminamos por que andaba mal.
hola necesito que me envies por favor los archivos para poder formatera mi ordenador tenia el xp profesional con servipak 3 me daba muchos problemas y ya no me arranca no tengo el cd para poderlo hacer un saludo
Message postés
79
Date d'inscription
domingo, 5 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de mayo de 2010
143
ha y podrias orientarme como hacerlo es que la verdad no me queda muy claro lo deformatear el disco xq tengo varias versiones que me dicen como hacerlo y todas tienen alguna diferencia, de igual modo si se te ocurre alguna pagina de donde pueda bajar el sp3 con sistema ioperativo xq la que baje la baje de la pag de microsoft y es una actualizacion del xp no esta entero me parece xq no tiene el arch principal i386 o si lo tiene en un exe. HAy nose podes ayudarme? gracias
Message postés
79
Date d'inscription
domingo, 5 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de mayo de 2010
143
gracias pero es que el problema que me surge es que no reconoce el ejecutable del cd