Board Asus no reconoce módulo de memoria

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 14 de noviembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de noviembre de 2020
-
Message postés
14556
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2020
-
Hola,

Buenas tardes, es mi primer consulta, agradezco su apoyo, tengo una board Asus P8H61-M LX3 he comprado dos memorias dual channel de 8gb cada una marca Kingston HiperxFury, pero al montar las dos barras no prende el pc, solo prende con una barra en el primer módulo, al parecer el segundo módulo tiene problemas, que puedo hacer o cómo verificar si este módulo esta dañado

Configuración: Android / Chrome 86.0.4240.198

1 respuesta

Message postés
14556
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2020
7.975
Hola estas son las memorias que soporta la placa base,saludos coméntenos,
2 x DIMM, Max. 16GB, DDR3 2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C.)/1866(O.C.)/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 14 de noviembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de noviembre de 2020

Gracias, los módulos cumplen con estas especificaciones, eso es el problema al montar los dos módulos al tiempo no funciona
Message postés
14556
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2020
7.975 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 14 de noviembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de noviembre de 2020

prueve las memorias en las dos ranuras una a una,aver si falla alguna ranura,coméntenos
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 14 de noviembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de noviembre de 2020
>
Message postés
14556
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2020

Si monto un solo módulo en la ranura B No funciona, parece que está dañada
Message postés
14556
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2020
7.975 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 14 de noviembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de noviembre de 2020

quite la corriente de la fuente de alimentación, pruebe a limpiar la ranura con una brocha pequeña,con dos o tres gotas de alcohol de desinfestar,espere que se disipe el alcohol,o mejor pase un secador del cabello con aire frío,y cuando lo tenga vuelva a introducir la memoria y arranque coméntenos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!