Portatil se apaga sola

Resuelto/Cerrado
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020 - Modificado el 5 ago 2020 a las 22:19
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 - 6 ago 2020 a las 21:46
Hola a todos,

tengo un problema con mi laptop HP 420 , que tenia instalado windows 7 ultimate pero el sistema no abría algunos programas o se congelaba , entonces decidí formatear el portátil y ponerle una distro de linux pero me encontré con el problema de que al momento de que empieza la instalación del sistema el portátil se apaga de golpe sin ningún mensaje de error . también probé con una iso de windows 7 que tenia y me sucedía lo mismo , otra cosa que hice para probar fue de hacerle un formato de bajo nivel con el programa DBAN instalado en una USB pero cuando empieza a formatear el portátil se apaga . Después de probar varias veces decidí abrir la portátil y hacerle una limpieza a fondo , le cambie la pasta térmica del procesador , limpie el ventilador y removí la RAM y el Disco Duro, también revise la fuente de alimentación y me da los voltajes correctos. Después de hacerle la limpieza probé a instalar de nuevo windows y me funciono por una semana aproximadamente , pero ahora otra vez me pasa lo mismo que se apaga sola y no me deja hacer nada ni instalarle ningún sistema, por favor necesito de su ayuda , si necesitan un dato mas díganme para escribirlo.

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617
5 ago 2020 a las 23:14
Hola,desconecte el discoHDD,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,y entre a la bios y actualice la hora,fecha,mes,y año,y cuando lo tenga,clic en F10 y garde los cambios y se reiniciara ,apágue el pc y arranque y entre ala bios de nuevo,y si la hora y demás están desastualizada cambie la pila,saludos,coméntenos,
2
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020
5 ago 2020 a las 23:28
Hola , gracias por tu respuesta solo para comentarte que ya lo intente y sigue apagandose
0
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617 > DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020
5 ago 2020 a las 23:37
le a dejado entrar a labios coméntenos todo lo que a hecho saludos ,
0
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020 > piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024
5 ago 2020 a las 23:40
Si cuando lo hice después de apagar y encender y revisar si la hora era la misma , me quede dentro del BIOS como 10 min y no se me apaga , solo se apaga durante la instalación de los sistemas , hasta probe con un programa que se llama Disk Sanitizer que viene integrado con la BIOS pero no se apaga
0
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617 > DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020
5 ago 2020 a las 23:55
en la bios le detecta el disco HDD
0
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020 > piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024
5 ago 2020 a las 23:58
Si en la BIOS si me detecta el hdd y también hace un rato le hice un análisis dentro de la BIOS y no me muestra errores
0
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617
5 ago 2020 a las 23:59
en que pantalla se apaga cuando está instalando Windows,
0
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020
6 ago 2020 a las 00:14
Se apaga casi siempre donde dice copiando archivos en el instalador de windows y otras veces instala windows o linux y cuando esta iniciando el sistema se apaga o también a veces el sistema inicia completo y dura máximo 30 min y se apaga
0
piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024 11.617 > DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020
6 ago 2020 a las 00:29
si tiene otro disco HDD debería probar para ir descartando,que el disco sea el problema saludos coméntenos
0
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020 > piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024
6 ago 2020 a las 00:44
Lastimosamente no tengo otro hdd , pero probare desconectando el hdd , y voy a iniciar el portátil con un live de linux y ahorita comentó si dura mas encendido
0
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020 > piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024
6 ago 2020 a las 01:25
Ya probé quitándole el disco duro e iniciando el sistema con una USB funcionaba bien al principio y para probar puse un vídeo en internet , duro aproximadamente 15 min y se volvió a apagar
0
DeltaWingMan96 Mensajes enviados 8 Fecha de inscripción miércoles, 5 de agosto de 2020 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2020 > piratacrimson Mensajes enviados 16446 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de marzo de 2024
6 ago 2020 a las 17:57
Ya revise y el disco duro es el que esta fallando , porque con el live de linux no se me apago y cuando después le instale el disco duro y probé a instalar el sistema se volvió a apagar
0