Eliminación de Facebook rápida (sin esperar los 30 días)

Resuelto/Cerrado
Anonimo - Modificado el 2 jun 2020 a las 14:00
Carlos López Jurado Mensajes enviados 5634 Fecha de inscripción lunes, 25 de noviembre de 2019 Estatus Administrador Última intervención miércoles, 13 de marzo de 2024   - 2 jun 2020 a las 13:59
Hola, quisiera saber si se elimina en el mismo momento o si deben pasar los 30 días. Quisiera saber cómo eliminarla de manera rápida en el mismo momento
Consulta también:

1 respuesta

Carlos López Jurado Mensajes enviados 5634 Fecha de inscripción lunes, 25 de noviembre de 2019 Estatus Administrador Última intervención miércoles, 13 de marzo de 2024   21.354
Modificado el 2 jun 2020 a las 13:59
Hola,

Desde el mismo momento en que solicitas la eliminación, los demás usuarios de Facebook dejan de tener acceso a tu información (tu perfil, tus publicaciones, ...). Sin embargo, Facebook guarda una copia de seguridad de esta información durante 30 días, en caso de que te arrepientas y quieras recuperar tu cuenta (este proceso no puede acelerarse).

Espero haberte ayudado, ¡un saludo!
Carlos López Jurado

Redactor y Community Manager - CCM en Español

15