No tengo internet, pero en el modem y en la pagina del modem me dicen que si ha [Resuelto]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 30 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de marzo de 2020
-
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 30 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de marzo de 2020
-
Hola, tengo un problema es que desde ayer estaba jugando en la ps4 , el internet estaba todo bien entonces nomas apague la ps4 y no tengo wifi. En el router me sale que si hay ,hasta en la pagina del router hago test y me sale que todo esta bien que puedo hacer? ?

1 respuesta

Message postés
13875
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de septiembre de 2020
6.794
Hola Luis a comprobado conectando el cable de red al Router directo a la Ps4,y si funciona bien con esto,pruebe con esto desconecte el Router de
la electrecidad un minuto y lo vuelve a poner,espere dos o tres minutos,y compruebe si se resolvió saludos,coméntenos,
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 30 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de marzo de 2020

No me sirve , ya reinicie el modem mas de 5 veces y nada. Pero gracias por la respuesta
Message postés
13875
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de septiembre de 2020
6.794 >
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 30 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de marzo de 2020

Si tiene móvil a comprobado si tiene wifi del Router saludos comentenos
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 30 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de marzo de 2020
>
Message postés
13875
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de septiembre de 2020

Si ya intente y nada ???? creo que este es el error pero no se como arreglarlo usted sabe , gracias .