Alguien tiene alguna solución?!?

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
-
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
-
Buenos días, necesito ayuda debido a que mi Mac “se ha roto” y es que no sé qué hacer.
Lo que pasa es que estaba teniendo problemas con la wifi, entonces quería reinstalar el sistema del Mac, pero cuando lo iba hacer no se me conecta a mi red wifi (cuando en mis otros dispositivos tenía wifi perfectamente) entonces lo tuve que apagar y ahora me aparece una carpeta con un signo de interrogación parpadeando , pues lo que hago es apagar y volverlo a encender con las teclas comando y R, y me enciende y aparece una bola del mundo girando y me pide que me conecte a la red wifi pero no me aparece ninguna red para conectarme, y solo me aparece lo que ven en las fotos, por favor sabrían que puedo hacer? Como ven no me aparece ninguna red wifi y cuando pulso en la tecla en la que tiene 3 puntos seguidos me aparece el loto del wifi como para escribir el nombre del router (imagino) y la contraseña, pero lo pongo y no se conecta. Muchas gracias !


1 respuesta

Message postés
14245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de octubre de 2020
7.331
Hola,conecte un cable de red desde el Router al ordenador,coméntenos
saludos
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020

Buenas, ya lo he hecho y tampoco me funciona ????
Message postés
14245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de octubre de 2020
7.331 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020

Mire haver si le faltan los Driver,también aga esto apágue el ordenador,desconecte el Router de la electrecidad un minuto y lo vuelve a poner y espera dos o tres minuto y arranque el ordenador,coméntenos saludos
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2020
>
Message postés
14245
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de octubre de 2020

Nada, tampoco funciona , no entiendo nada :/