Mi laptop se queda cargando en el logo

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
-
Lo que pasa es que un dia prendi la laptop para usarla, espere y espere pero no paso nada simplemente se quedaba cargando el logo (en mi caso hp) aparece diagnosticando su pc pero despues de eso no cambia y asi se queda ya intente entrar con f11 en recuperacion de sistema despues escogo solucionar problemas y se queda congelada la pantalla quiero saber ¿porque pasa esto? Y ademas la pila de la laptop no funciona ¿tiene esto algo que ver con qie se congele la pantalla al momentp de escoger solucionar problemas?

1 respuesta

Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.293
Hola Juian pruebe esto,quite la batería,y deje el calgador,y arranque y cuando este en el logo de HP,quite la el conector de la electrecida lo vuelve a arrancar y debería salir pantalla con opciones,clic en la última configuración buena si no saliera la pantalla en la primera vez pruebelo tre o cuatro veces,a ver si hay suerte y sale,pregunto qué Windows tiene instalado,saludos comentenos
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 23 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Ya lo he estado intentando pero no pasa nada igual inicia y se queda cargando
Pd: mi windows ws 8.1
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.293 >
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 23 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 23 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020
>
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021

Ya intente lo de link pero despues de eso sale diagnosticando su pc pero de queda asi todo el rato asi que creo que lo que me falla es el dico duro. He estado viendo videos sobre eso y dicen que se puede acceder desde un dvd o usb con el windows que tengo pero no se como hacer eso si puedes ayudarme te lo agradecería
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.293 >
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 23 de marzo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Hola si ha hecho lo del link y no lo a resuelto,tendrá que instalar Windows de nuevo ,o si tiene opción para conectarlo en otro pc y salvar lo que quiera,saludos coméntenos