Tengo una Laptop VIT: ¿Cómo activar el Wi-Fi? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de octubre de 2015
-
 jhonfe -
Hola,

No puedo conectarme con la tecla FN + la tecla de conexión de red

¿Qué puedo hacer?

2 respuestas

Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015
19
Hola, buenas tardes,

Si no se activa la función especial, deberías reeinstalar los driver de tu teclado y periféricos, bájalos de la página oficial y pon atención a que sea el mas actualizado, verás que así te vuelve a funcionar.


Sds.../>
146
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015
19
Hola, si pero aveces los drivers de los cd/s originales no estan actualiazados, fijate en la fecha de actualizacion ,
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de octubre de 2015
145 >
Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015

quiero hacerte una pregunta como yo puedo eliminar el mensaje que me sale cdo inicio windows que me pone VIT republica bolivariano
Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015
19
Hola buenas tardes..

ve a INICIO en ejecutar marca MSCONFIG se te abrira una ventana ve a la pesataña que dice ARRANQUE y marca con un tilde donde dice.. SIN ARRANQUE DE GUI ..


eso es todo.. Sds.../>
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de octubre de 2015
145
gracias por su ayuda y por la ayuda del foro, con dicha palabras La mejor forma de obtener información correcta de los foros, es enviar algo incorrecto y esperar las correcciones
buens tardes me llamo andrea quiiera hacer una pregunta como hago para activarle de nuevo el wifi a mi lapto por que una vez me lo activo una amiga el wifi. Pero despues tube que formatear la lapto po que tenia muchos virus y ahora no se como volverle activar el wif espero que por favor me ayuden muchas gracias
saludos
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 22 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de octubre de 2015
145
OKEY GRACIAS
buenas tardes como hago. pra q me ayude activar el wifi de una laptop vit p2400 y tiene windon 10
> yordan
hola yordan ,pudiste solucionar el problema?