Tengo una Laptop VIT: ¿Cómo activar el Wi-Fi?

Resuelto/Cerrado
Peruchin2014 Message postés 8 Date d'inscription martes, 22 de septiembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 22 de octubre de 2015 - Modificado el 13 sep 2020 a las 16:39
 jhonfe - 21 may 2019 a las 22:07
Hola,

No puedo conectarme con la tecla FN + la tecla de conexión de red

¿Qué puedo hacer?
Consulta también:

2 respuestas

AJacobson Message postés 72 Date d'inscription domingo, 18 de octubre de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 10 de noviembre de 2015 34
Modificado el 13 sep 2020 a las 16:38
Hola, buenas tardes,

Si no se activa la función especial, deberías reeinstalar los driver de tu teclado y periféricos, bájalos de la página oficial y pon atención a que sea el mas actualizado, verás que así te vuelve a funcionar.


Sds.../>
152
Peruchin2014 Message postés 8 Date d'inscription martes, 22 de septiembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 22 de octubre de 2015 151
19 oct 2015 a las 18:42
gracias en este momento bajare los driver de la VIT pero yo tengo el disco de los driver de la motherboad ni con eso se activa la wifi
1
AJacobson Message postés 72 Date d'inscription domingo, 18 de octubre de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 10 de noviembre de 2015 34
19 oct 2015 a las 19:01
Hola, si pero aveces los drivers de los cd/s originales no estan actualiazados, fijate en la fecha de actualizacion ,
1
Peruchin2014 Message postés 8 Date d'inscription martes, 22 de septiembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 22 de octubre de 2015 151 > AJacobson Message postés 72 Date d'inscription domingo, 18 de octubre de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 10 de noviembre de 2015
21 oct 2015 a las 15:55
quiero hacerte una pregunta como yo puedo eliminar el mensaje que me sale cdo inicio windows que me pone VIT republica bolivariano
0
AJacobson Message postés 72 Date d'inscription domingo, 18 de octubre de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 10 de noviembre de 2015 34
21 oct 2015 a las 19:26
Hola buenas tardes..

ve a INICIO en ejecutar marca MSCONFIG se te abrira una ventana ve a la pesataña que dice ARRANQUE y marca con un tilde donde dice.. SIN ARRANQUE DE GUI ..


eso es todo.. Sds.../>
0
Peruchin2014 Message postés 8 Date d'inscription martes, 22 de septiembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 22 de octubre de 2015 151
22 oct 2015 a las 13:38
gracias por su ayuda y por la ayuda del foro, con dicha palabras La mejor forma de obtener información correcta de los foros, es enviar algo incorrecto y esperar las correcciones
0