Mi pc se queda en la pg principal con la marca ACER [Resuelto]

Denunciar
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020
-
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020
-
Muy buenas.Resulta que al encender mi Pc,se pone directamente en la pg que poner la marca del pc (ACER) y no sigue.no responde ninguna tecla.Intente entrar en modo seguro mediante la tecla F8 y no entra ni reacciona.¿que puedo hacer?.Gracias de antemano

10 respuestas

Message postés
12907
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.335
Hola Óscar,a probado a entra a la bios haver si le detecta el disco duro, y si en boot está el disco duro el primero en el arranque,también puede probar esto,arranque y cuando le salga el logotipo de ACER,desconecte la fuente de alimentación de la electrecidad la conecta y arranque y si tenemos suerte y sale opciones de pantalla elija la última configuración buena,coméntenos el Windows que tiene instalado saludos
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020

Buenos días.hice lo que me comentó,y nada.me sale la marca del fabricante (ACER) y abajo pone en ingles: press F2 to enter Setup. y press (F12) to change boot device. Entonces apreto el F2 solo encenderlo y me dice PLEASE WAIT... y ahí se queda no me entra en la bios,y si le doy al F12 nada más encenderlo,me dice: Etering boot device selection menu... y ahí se queda también.Mi pc es un windows 7 home premium.Saludos
Message postés
12907
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.335
Hola desconecte el disco duro y vuelva a entrar a la bios,pruebe presionando nada más arrancar muy rápido Clike sin parar F2+Supr y si entra a la bios mire en boot si está el primero en el arranque el disco duro si no está lo pone el primero,y cuando lo tenga Clic en F10 guarde los cambios y se reiniciara,luego apague el pc conecte el disco duro,coméntenos esta prueba saludos,
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020

Bufff...Eso de desconectar el disco duro me viene grande.Ya que tendría que desarmerlo ¿verdad? y luego ¿
como se yo cual es el disco duro y lo desconecto?
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020

Bueno.Lo hice,saque el disco duro y sin el puesto le estoy dando al F2 y suprimir todo lo rápido que puedo y nada.Y con el F12 lo mismo.lo hice más de 5 veces.
Message postés
12907
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.335
Hola,Óscar,puede especificarnos el modelo de ACER que tiene,normalmente detrás del portátil tiene una pegatina con el modelo,saludos
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020

Esa pegatina ya no esta,ya que con el tiempo se despego y perdió.Solo se que es un Acer TravelMate
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020

Ya lo tengo es un Acer Travelmate 5742 i3
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020

Message postés
12907
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 29 de mayo de 2020
5.335
Óscar le dejo un vídeo link para desmontar y cambiar la pila pequeña que lleva la placa base,compre una nueva y comentenos ,saludos
https://www.youtube.com/watch?v=DYbaY3JxE2o
Message postés
28
Date d'inscription
miércoles, 29 de enero de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de mayo de 2020

Ok Gracias