Qué pasa si bloqueo a una persona en Facebook

Resuelto/Cerrado
Edgar - Modificado el 25 jul 2019 a las 20:37
Zandra Rivera Message postés 1821 Date d'inscription jueves, 25 de octubre de 2018 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de noviembre de 2019 - 25 jul 2019 a las 20:55
Hola,

Si bloqueo a una persona en Facebook dejaré de ver que su historia?.

Gracias
Configuración: Android / Chrome 68.0.3440.91

1 respuesta

Zandra Rivera Message postés 1821 Date d'inscription jueves, 25 de octubre de 2018 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de noviembre de 2019 3.776
25 jul 2019 a las 20:55
Hola Edgar, si bloqueas a una persona en Facebook lo que sucederá es que la persona ya no te podrá agregar como amigo, no tendrá acceso a tu perfil, no podrá etiquetarte, ni invitarte a eventos, tampoco podrá visualizar tus historias y tú tampoco podrás acceder a nada de su Facebook.

Saludos cordiales
Zandra Rivera

Community Manager - CCM en Español

2