Tarjeta gigabyte

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
viernes, 10 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Hola buenas noches, tengo una duda, tengo una computadora, que es utilizada solo para tenerla conectada a la impresora en casa, el dia de ayer prendio, pero solo giran ventiladores, pero no da video, ya se le cambiaron las ram, el procesador, ventiladores, se probo con 3 fuentes diferentes y nada, no se si a alguien le a pasado algo parecido, si es asi, me gustaria saber si hay alguna manera de solucionarlo, muchas gracias

6 respuestas

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.968
Hola desconecte la fuente de alimentación de la electrecidad,quite la pila pequeña de la placa base un minuto y la vuelve a poner,si la placa
base tiene grafica integrada conécte el monitor a esta grafica ,y quite la que tiene puesta en la placa base,desconecte el disco duro y ahora pruébe haber si sale imagen,un saludo,coméntenos esta prueba
Message postés
10
Date d'inscription
viernes, 10 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
1
muchas gracias por responder, eso que me comenta ya lo he hecho, y nada, no se ve nada
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.968
Hola siga haciendo pruebas quite las memorias ram,y les pasa una goma de borrar en la parte de las tiras doradas donde tiene las muecas de punta a punta por los dos lados como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con un poco de alcohol de desinfestar las límpia también ,,quite el disipador del procesador límpie la pasta térmica con un poquito de algodón con alcohol,ponga un poquito de pasta térmica y la esparce con una espatula sin que sobresalga el procesador,montelo y ya que está liado límpie los ventiladores si tienen polvillo,esto lo puede hacer con una turbina de aire,o con un secador del cabello con aire frío y ayudándose con una brocha ,ahora conécte a la grafica de la placa incluida y pruébe las memorias una a una,el Pc tiene que estar desconectado de la electrecida cuando cambie las memorias,esto lo hace sin disco duro conectado,míre si se enciende el pilotito pequeño que lleva la placa base,míre también si seve en la placa algún capacitador inflado ,arranque el Pc y coméntenos ,saludos
Message postés
10
Date d'inscription
viernes, 10 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
1
Hola, de verdad muchas gracias por ayudarme, pero le comento que todo esto, ya se lo hicieron, se cambio la pasta, se cambio procesador, ventiladores, se probaron otras memorias, se probo sin disco duro, se probo otra fuente, el punto es que la tarjeta de video, es integrada, le comento enciende todo bien, pero no da nada de video, se qeuda asi, con los ventiladores girando, y no pasa nada
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.968
Si la placa arranca y tiene el piloto de la placa encendido y no tiene imagen ,míre si tiene algún capacitador inflado o defectuoso,pregunto a probado a entrar a la bios ,también tendría que probar con una targeta grafica aunque sea antigua,probar esta opción también ,para descartar lo mismo la grafica integrada esta averiada saludos
Message postés
10
Date d'inscription
viernes, 10 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
1
puedo colocar una tarjeta de video, pci? no importa si el grafico de video integrado este quemado?
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.968
Hola quite las memorias ram y desconecte el disco duro y ahora arranque el Pc y tiene que pitar si la placa base está bien,sino pitara pi, pi,pi,pi, la placa base tendria una avería saludos comentenos
Message postés
10
Date d'inscription
viernes, 10 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
1
lo que pasa es que la tarjeta no tiene el speaker , osea no se escucha si pita o no
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.968
Mire esta página el Espeaker solo vale unos 2€ en España saludos
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwixyuCb_5fiAhXSMtMKHf20A9gYABAAGgJ3Yg&ohost=www.google.es&cid=CAASE-RoBMF06GtVoTD0Icnw_3zbwpY&sig=AOD64_1SALpOvhyuVGqofXPJj1JybUEp6A&q&adurl&ved=2ahUKEwjOyNqb_5fiAhVc5eAKHTcVDmUQ0Qx6BAgPEAE
Message postés
10
Date d'inscription
viernes, 10 de mayo de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de julio de 2019
1
ohhh, pensaba que era mas caro, entonces lo comprare =)
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.968
Ok comentenos