¿Por qué la CPU se "llena"? ¿Debería cambiar el procesador? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 14 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de enero de 2019
-
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
-
Bueno de antemano gracias a cualquiera que conteste. Aquí va mi problema tengo un I5 - 6400 (desde hace 3 años) y últimamente la cpu se llena por nada y el ordenador va mas lento ... ¿Es un fallo o es normal? Seria adecuado cambiarlo o hacerle Overclock. Por si ayuda acabo de cambiarle la pasta térmica.


1 respuesta

Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
11
Hola que tal

También me paso con un equipo i7 el cual se encontraba trabajando correcto, hasta que se actualizo el Win10, en alguna actualización mencionaba que podía ocurrir eso pero no lo recuerdo, por lo que hay muchos procesos que Win utiliza que no son necesarios y que consumen procesamiento, te recomendaría que buscaras como des habilitarlos y validar que es eso, ya que hasta el windows defender en ocasiones traba el equipo sin ningún motivo, te dejo unos enlaces para que los revises y valides

https://es.ccm.net/faq/23916-como-optimizar-windows-10
https://www.tusequipos.com/2018/08/20/trucos-acelerar-windows-10-2018/
https://newesc.com/como-mejorar-rendimiento-pc-acelerar-optimizar-windows-10/

cuéntanos como te fue

Saludos!!
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42745 usuarios nos han dicho gracias este mes

Sr.Z
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 14 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de enero de 2019

Lo he intentado, pero no ha mejorado gran cosa, pero gracias.
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
11
Otra cosa que puedes intentar es revisar los procesos, como se explica en el siguiente link, igual te puede servir, ya que si no se te presenta mucho problema con otras cuestiones puede ser lo que se explica: coméntame para seguir descartando:
https://es.ccm.net/forum/affich-1880723-mi-consumo-de-cpu-llega-al-100
Sr.Z
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 14 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de enero de 2019

Bueno no me ha solucionado mucho, pero al parecer tenia seis virus
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
11
Ya realizaste una prueba con la herramienta de Intel?
https://www.intel.la/content/www/xl/es/support/articles/000005567/processors.html

De igual forma te dejo esta otra para que utilices alguna de las herramientas de CPU para que se trate de validar por funcionamiento
https://es.ccm.net/faq/30959-como-analizar-el-estado-de-tu-computadora

Otra cosa que se me ocurre es que si haz utilizado algun otro S.O. como por ejemplo un boot de Windows 10 y validar si hace lo mismo en el sistema que no es el base, si en ese boot no hace lo mismo y trabaja normal, posiblemente sea el S.O., pero en caso contrario si lo hace entonces puede que si requiera ya un Upgrade

Cuéntame como te va con las pruebas

Saludos!!