Mi consumo de CPU llega al 100% [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 28 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de enero de 2019
-
 Maxi.c -
Como dice el tema, tengo rato con este problema, el cual pasa que cuando abro una aplicación ejemplo ''googlechrome.exe'' el mismo proceso empieza a usar hasta el 100% de cpu, abro el lol = leagueoflegends, y también el lol empieza a usar el 100% del cpu, cualquier programa que abra empieza a usar el 100% del cpu, ya probé con muchas cosas y ninguna me a dado resultado, no entiendo el porque cada vez que abro cualquier aplicación esta empieza a usar el 100% de cpu.

Les agradecería de ante mano que me ayudaran, ya que llevo rato con este problema y necesito solventarlo ya que no puedo jugar como antes ni hacer nada :/.

3 respuestas

  • Descarga Process explorer

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/process-explorer
  • Ejecuta el 32 ó el 64 bits De acuerdo a la versión del sistema Operativo.
  • Clic View,Select column y selecciona "Virus total"
  • Clic en Options,selecciona virus Total y acepta.


Process explorer mostrará con la ayuda de virus total el Proceso-Programa Infectado.En caso de aparecer alguno realiza el consejo de Zigmax_1
7
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 27070 usuarios nos han dicho gracias este mes

Observe al lado derecho donde aparece la columna de Virus Total,en ella se muestra el veredicto de cuáles son los procesos que "Posiblemente" son considerados por algunos antivirus como "Malware"(Números en Rojo).

Nota:En algunos casos Pueden ser falsos positivos.

Realize una captura de todos los procesos con Números Rojos.

Dirígase a:
  • Panel de control
  • Apariencia y personalización.
  • Opciones de archivos.
  • Clic en la pestaña de ver




Habilitar:
  • Mostrar Archivos Ocultos.
  • Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos.
  • Ocultar archivos protegidos del sistema operativo.
  • Oprime Aplicar y despúes OK (En ese Orden)




Nota:En su escritorio "Posiblemente" aparecerán archivos que anteriormente no estaban,no se preocupe cuando haya finalizado todo el procedimiento (Scan), regrese a la pestaña "VER" y oprima "Restaurar a Default" (Oprima Aplicar y despúes OK (En ese Orden) )
Listo!!.

Descarge,Instale,actualize bases de detección,realize un análisis y elimine todo lo detectado por Malwarebytes.

https://downloads.malwarebytes.com/file/mb3

Realize otra captura de Virus Total y pege las 2 del antes y Después del Análisis.

Saludos!!
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 28 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de noviembre de 2019
> CompuGYK
Gracias
Solucionado
>
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 28 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de noviembre de 2019

hola , tengo el mismo problema seguí todos los pasos y cuando descargue el programa MBsetup , realice el análisis correspondiente y NO SE DETECTARON VIRUS, sigo teniendo el problema que mi CPU llega al 100%
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 28 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de enero de 2019

La pc tenia 29 virus, ya todo esta bien gracias a ti y a Zigmax_1 pude solventar el problema muchas gracias!.
Nos Da gusto que todo haya quedado resuelto.

Saludos!!
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 9 de enero de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de enero de 2019
1
tienes que cerrar los procesos ya sea juego ect que no estan utilizando ya que esto se consume toda la cpu y la pc se pone lenta
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 28 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de enero de 2019

Amigo si cierro los procesos del juego, el juego obviamente se va a cerrar, no es una solución.
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 7 de noviembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de noviembre de 2019
>
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 28 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de enero de 2019

Bro te funciono? El lol ya no ocupa el 100?
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
14
Hola que tal

El problema puede ocurrir por muchas cosas, ya se S.O., hasta problemas con hardware de tu equipo, pero mi pregunta es, si antes de que abras cualquiera de las 2 aplicaciones, en que uso del CPU esta tu equipo, digamos si abre office, firefox, etc sin que abras tus aplicaciones funciona bien, o solo es con esas 2, otra que puedes revisar es el uso de los CPU, con el comando Win+R y luego msconfig y revisas tus procesadores, también revisa la paginacion de tu equipo, de igual forma recuerda que hay aplicaciones que administran el procesamiento en los procesos, por lo que les da prioridad sin tomar en cuenta el consumo, para un mayor desempeño, por lo que te recomiendo que primero valides lo que te comentaba y nos digas como te fue

Saludos!!
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 28 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de enero de 2019

Es esta
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
14
ok, entonces si abre el administrador de tareas y luego el monitor de recursos, y en CPU, da clic donde dice CPU para que se ordenen y veas cual es el que esta consumiendo mas al momento de abrir tus aplicaciones, otra cosa que pueda ser algun adware, por si las dudas puedes correr el malwarebytes o adwcleaner para descartar
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 28 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de enero de 2019

Aquí el monitor de recursos, que función tiene el malwarebytes o adwcleaner?

Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
14
Arriba dice CPU en una pestaña, da clic, y ahi ordena por CPU, y las 2 aplicaciones buscaran algún troyano o algún malware que pudiera tener tu equipo, en caso contrario no aparecerá nada, solo es para descartar ese punto
Message postés
14
Date d'inscription
viernes, 28 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de enero de 2019

Aquí esta el monitor en la pestaña cpu, tocaría descargar las aplicaciones para ver.