Duda con requisitos de un equipo [Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 18 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2019
-
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
-
Buenas Noches Tengo una duda

Lo que sucede es que tengo un equipo y quiero formatearlo. Sin embargo tiene un windows 7, como pueden ver. Pero quiero formatearlo pues el equipo esta muy lento y tiene otras cosas. Así que mi pregunta es si este equipo soporta windows 7 o le instalo un xp. Muchas Gracias.

2 respuestas

Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
11
Hola que tal

Nos podrías indicar las características del equipo, ya que no se ve bien en la imagen

Saludos!!
Munknown1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 18 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2019

AMD sempron(tm) 2600+ 1.83 GHz
RAM: 448 MB
SO 32 bits
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
11
A como lo veo, tu equipo funcionaria perfecto con Win XP, lo que yo haría, seria instalar XP y con un parche de visualización no muy pesado para que no tenga la apariencia normal de XP, y con eso el equipo trabajaría sin problemas, por otra parte el equipo como lo mencionas, tiene Win7 y puede que trabaje bien siempre y cuando deshabilites muchos servicios y haciendo una instalación de alguna versión liviana que no sea pro o ultimate que son mas pesadas,(y son las que mas puedes modificar en cierta forma) pero eso ya es a consideración y gustos claro

Espero y te ayude en algo la información, cuéntanos como termina

Saludos!!
Munknown1
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 18 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de marzo de 2019

Si le pongo 1GB mas de RAM funcionaria bien? con una version como home premium?
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
11
Recomendaría que fuera a 32 Bits para que trabaje un poco mas rápido, y puedes intentar con ese Home Premium, ver si trabaja optimo

Cuéntanos como te va
Message postés
629
Date d'inscription
martes, 31 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de diciembre de 2019
1.060
puedes reinstalar un windows 7 o el 10 pero el xp no es aconsejable ya que desde hace años no hay soporte tecnico