Monitor "VGA no Signal" se apaga, y vuelve a prender con el mismo mens

- - Última respuesta: piratacrimson
Publicaciones
10743
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de abril de 2019
- 6 ene 2019 a las 00:57
Hola! Tengo el siguiente problema.
Con un computador de escritorio, todo bien hasta que en un momento se apaga de la nada, al intentar prender, el monitor mostraba el logo de la marca "Acer", y posterior "VGA no Signal", apagándose y volviendo a prender con el mismo patrón.
Cabe mencionar que el cpu en el botón on/off, al presionarlo debe dar una luz fija; en este caso la luz prende y apaga y realiza un pitido cada 3 segs.
Ya intenté cambiar el cable VGA por otro, nada; el monitor igual ya lo cambie y es el mismo problema "No Signal". Investigando quedé en que puede ser el cpu con la memoria RAM, procedí a abrirlo, sacar y limpiar la memoria, fijarla de nuevo pero nada.
Actualmente la luz del botón de encendido ya no está pero los pitidos y la pantalla no signal siguen. Ocasionalmente parece que quiere encender, de la pantalla no Signal llega a la de Intel donde se supone carga la BIOS y debe seguir la de Windows, pero se apaga al segundo de aparecer la de Intel.
¿Cuál podría ser el problema?
Ver más 

Tu respuesta

1 respuesta

Publicaciones
10743
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de abril de 2019
2255
0
Gracias
Hola si su placa base tiene grafica incorporada,quite la targeta gráfica que tenga puesta y conecte el PC al conector VGA saludos coméntenos
Comenta la respuesta de piratacrimson