CAMBIO DE INTEL y RAM

Resuelto/Cerrado
ERICKPOSI
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de diciembre de 2018
- Modificado el 2 dic 2018 a las 18:00
ERICKPOSI
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de diciembre de 2018
- 3 dic 2018 a las 21:01
Hola buenas dia.
Quisiera saber si mi computadora puede ser cambiado al intel i5 y ram a 8GB de RAM.
Mi computador:
-Computador: windows10 home single language.
-all in one
-Datos de computador: Procesador intel(R) Celeron(R) CPU N3050 @ 1.60GHz 1.60 GHz
Memoria instalada(RAM): 4,00GB
Tipo de sistema:Sistema operativo de 64 bits, procesador x64
Lápiz y entrada táctil: no esta disponible para esta pantalla.

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.690
3 dic 2018 a las 20:57
Hola Erickposi,lo siento no se puede cambiar el procesador lo lleva soldado,yo le aconsejo cambiar el disco duro que tiene por un SSD,y el ordenador le irá mucho más rápido y el otro disco lo puede poner en la disquetera del DVD con un adactador ,saludos,comentenos
1
ERICKPOSI
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de diciembre de 2018

3 dic 2018 a las 21:01
Que mal ,ya nada, pero igual muchas gracias por la información.
0
piratacrimson
Message postés
15986
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de mayo de 2022
11.690
3 dic 2018 a las 00:25
Hola ,puede especificarnos el modelo de ordenador que tiene normalmente lo tiene detrás segrigafiado o en una pegatina saludos,
0
ERICKPOSI
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 2 de diciembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de diciembre de 2018

3 dic 2018 a las 19:39
este es el modelo de mi ordenador: 20-r113la
0