Notebook enciende solo si presiono una tecla [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de septiembre de 2018
-
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
-
hola ... desde ya muchas gracias ... mi problema es que al encender mi notebook necesito presionar una tecla del teclado para que arranque... o sea presiono power se enciende la luz del botón power pero en la pantalla no pasa nada ... y es cuando tengo que presionar una tecla y hay si arranca ... agrego un videito para que se entienda bien lo que me pasa..
https://www.youtube.com/watch?v=Wd924T-21K0

4 respuestas

Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.965
Hola entre ala bios y en boot ponga el disco duro el primero si no está el primero ,y Clic en f,10 y guarde los cambios y se reiniciara,saludos comentenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37201 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de septiembre de 2018

Ya probé y sigue igual
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.965
Hola entre otra vez ala bios y mire si esta actualizada la hora y el año si estuviera mal es porque necesita cambiar la pila que lleva la placa base por una nueva saludos
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de septiembre de 2018

tampoco me funciono eso ... el reloj esta perfecto
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.965
Hola quite la electrecidad del pc quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner con esto se resteara la bios a fábrica,ahora tendrá que entrar ala bios y actualizar la hora y demás, y en boot poner el disco HDD el primero y cuando lo tenga Clic en F10 guarde los cambios y se reiniciara y comentenos saludos
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de septiembre de 2018

se arreglo el problema muchisimas gracias
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.965
Hola me alegro que se haya ssolucionado saiudos