No puedo configurar internet explorer

Cerrado
slipk_not
Message postés
46
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de mayo de 2012
- 23 jun 2009 a las 22:07
slipk_not
Message postés
46
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de mayo de 2012
- 25 jun 2009 a las 22:29
Hola,
muy buenas a todos .
My problema es que ay una magina llamada www.soniica.com que esta en mi internet explorer como pagina de inicio cosa que no se como o quien la haiga puesto.
Al querer yo poner la de google me sale lo siguiente :que no puedo cambiar la configuracion por que no soy administrador

Aqui les dejo una captura de pantalla no se como hacer para que se vea pero sino se ve copienlo y peguenlo en la barra de direcciones ok:
http://img5.xooimage.com/files/2/1/7/sin-t-tulo-1029130.jpg

por favor quisieran que me ayuden con esto pues la verdad aquien no le gusta tener todo en orden cierto asi que se agradece toda ayuda y respuesta de antemano
Consulta también:

5 respuestas

slipk_not
Message postés
46
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de mayo de 2012
18
24 jun 2009 a las 18:26
Amigo lo que sucede es que solo tengo una cuenta y es la de administrador no se si sea un daño por un programa instalado o si es por ahi un espia que entro a mi compu y no lo detecto mi firwall que por cierto es el de window . de todas formas muchas gracias. y gracias por lo de la pantalla
1
Samasa
Message postés
555
Date d'inscription
lunes, 19 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
996
23 jun 2009 a las 22:36
Te tenes que loguear con la cuenta de Admin para modificar las cosas correctamente.
Buena pantalla tenes.
0
yo tengo el mismo problema asi que si consigues una solucion por favor dime cual es gracias.
0
Samasa
Message postés
555
Date d'inscription
lunes, 19 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de marzo de 2010
996
25 jun 2009 a las 21:22
Yo recomendaria usar otro explorador que no sea el Explorer
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
slipk_not
Message postés
46
Date d'inscription
viernes, 7 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de mayo de 2012
18
25 jun 2009 a las 22:29
hola que tal ya lo resolvi el problema.
Samasa : gracias por tu ayuda , igual el navegador que uso es el mozilla firefox pero como a todos nos gusta tener las cosas en orden y no tener a espias que entran y controlan tu maquina siempre queremos arreglarlo.

Solucion: En mi caso la solucion fue restaurar mi sitema a un punto de restauracion cuando estaba normal las opciones de internet explorer .
Bueno gracias y hasta pronto
0