Prende pero no da video en nada!

Cerrado
fays1993
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 27 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de diciembre de 2017
- Modificado el 27 dic 2017 a las 01:02
fays1993
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 27 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de diciembre de 2017
- 27 dic 2017 a las 02:43
Hola, bueno tengo un problema donde no he podido salir del mismo: pasa y acontece que armé una computadora y todo salio bien ps, la prendi y dio video y entonces, estaba a punto de formatear el disco duro y apague.... cuando vuelvo a prender, esta vez no da nada de vídeo, o sea, prende la pc pero el monitor no hace lo que se llama es nadaa, y no quiero pensar en que se me daño la tarjeta madre porque no hice nada que la dañara ps... revise memorias RAM, limpie, quite una puse la otra, las cambie de ranuras y nada, cambie la conexion VGA de la tarjeta de video a la de la tarjeta madre y nadaa, me asegure que todo estuviese bien conectado pero nada en lo absoluto, Ayuda!!!!

1 respuesta

Escamilla18
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 27 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de diciembre de 2017

27 dic 2017 a las 01:25
intenta poner otra fuente, conecta otro monitor, conecta el monitor a la tarjeta de vídeo.
suerte
0
fays1993
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 27 de diciembre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de diciembre de 2017

27 dic 2017 a las 02:43
descarto la de conectar el monitor a la tarjeta de video, ese ya lo hice pero nadaa! intentare prender con otro monitor, la fuente de poder lo probare tambien
0