Mi monitor no me reconoce ni vga ni dvi. Antes si el vga

Cerrado
RicardoRicardoRR
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 26 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de noviembre de 2017
- 26 oct 2017 a las 18:46
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
- 29 oct 2017 a las 22:33
Hola

Antes de nada deciros que he mirado el problema en internet, he preguntado en tienda y al que se lo he comprado. Primero os doy algo de información acerca de mi ordenador y os comento mi problema. Creo que no será necesario adjuntar fotos aunque si me lo aconsejáis pues las adjunto. Bueno paso al tema
Mi monitor es un hp w1907v con el cable vga. Es del 2007
La torre la he comprado de segunda mano. Los componentes son
procesador amd phenom II x6 1090t
placa base gigabyte MA78LMT-US2H
tarjeta gráfica gtx 950 de 2gb
fuente de 700w phoneix
disco duro de 2tb hitachi ibm
windows 10

Paso con el problema
1-Me llega el ordenador y conecto el vga al puerto para el vga, el ordenador me enciende y todo bien. Me aparece el escritorio con todos sus iconos
2-El vendedor me llama y me dice que tengo que comprarme un adaptador dvi para el vga.
3-Me compro el adaptador dvi para el vga y lo conecto, lo enciendo y la pantalla en negro. Desconecto y vuelvo a encender el monitor y me aparece una ventana con el texto: estado del monitor. entrada vga: no hay señal de entrada.
4-Ahora pruebo otra vez a conectar el vga con el puerto vga. Me sale: Estado del monitor. Entrada vga: sin señal de entrada. y después otra ventana con Desact Monitor
5-Hablo con los de la tienda, me proponen sacar la bios y dejarla en barbecho 15 minutos y volverla a conectar. Hablo con el vendedor y me propone desconectar la tarjeta y conectar otra vez la bios. Me dice que puede que el problema sean los drivers; que es posible que se desinstalaran o yo que se y que los tendría que volver a instalar
6-Pruebo las dos cosas y no me funcionan.

Bueno, de momento la cosa está así. Un saludo y ya me vais diciendo.

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.649
27 oct 2017 a las 00:53
Hola Sr prueve esto quite la electrecidad de la fuente de alimentación quite la tapa desconecte el disco duro el conector de electrecidad,quite las memorias ram y les pasa una goma de borrar donde tiene las muecas de punta apunta como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón co alcohol de desimfestar las limpia para quitar la goma que pueda quedar,y ahora las prueba una auna haver si dan imagen y si con esto no le da imagen, Diga ala tienda que le manden una targeta gráfica nueva que es lo que tiene haberiado saludos y comentenos
3
RicardoRicardoRR
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 26 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de noviembre de 2017

27 oct 2017 a las 11:14
Hola piratacrimson, gracias por la ayuda, solo una pregunta. ¿No hay peligro de que me va a estropear la ram si hago eso?
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.649 > RicardoRicardoRR
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 26 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de noviembre de 2017

27 oct 2017 a las 15:56
Hola por limpiar la ram no le pasará nada esto es por si la ram esta sucia y probarla una auna sin el disco duro es para que el disco duro no sufra al apagar y encender haga la prueba o lleve el portátil a la tienda y use la garantía si es nuevo no tendría que calentarse la cabeza solo usar su garantía saludos y comentenos
0
RicardoRicardoRR > piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022

27 oct 2017 a las 16:03
Bueno no es portatil es torre y monitor. No tengo garantia. La torre es de segunda mano y el monitor de hace 10 años
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.649 > RicardoRicardoRR
27 oct 2017 a las 16:18
Pero el que se lo a vendido o la tienda que se lo a vendido tiene que hacerse responsable ,si no a podido usarlo desde que lo compro,ya seque es un PC me e equivocado al escribir,haga lo que le e dicho en la respuestaNo1saludos
0
RicardoRicardoRR
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 26 de octubre de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de noviembre de 2017

28 oct 2017 a las 00:18
Hola pensaba editar mi pregunta pero veo que no puedo, he probado varias cosas para compartir con vosotros.
Añado nueva información
He problado a encender la torre sin la ram. No pega pitido. Me han dicho que pueden ser los drivers.
Otra cosa: he probado el monitor con mi portatil y funciona. El problema no es el monitor sino el portatil.
Otra cosa, no se si está claro, cuando hablo de la bios me refiero a pila de la bios.
Por si no quedó claro en el mensaje, probé a encender la torre sin la bios, y también a dejar en barbecho la pila bios.
un saludo
0