Signo de exclamacion en la bios ATA [Cerrado]

Denunciar
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
miércoles, 30 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de agosto de 2017
-
 PedroRoh -
Buenos dias! instalé windows 10, al primer reinicio que me pide para finalizar la instalacion del SO no me inicia desde el HDD, sino que me vuelve a iniciar de cero la instalación a partir de USB. Luego entro a la bios y me sale lo siguiente:
http://static.ccm2.net/es.ccm.net/pictures/MhJg3ZkSdGAQ0PqW2bhOtGO9j8KWEJjIhIKOCun8QclGAHUrHfmIYGWjW56Ctltt-img-20170829-234623539.png
(signo de exclamacion al lado del item 1: ATA HDD0)
Ayuda!!!!
Publicaciones
11758
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2019
3029
Hola mire en la bios en (main) si está su HDD porque me parece que el disco no está bien puede probar desconectando el disco duro y volverlo a conectar esto lo hace desconectando la electrecidad al PC o al portátil,no especifica nada del ordenador que tiene saludos comente
eliasprost
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
miércoles, 30 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de agosto de 2017

Buen dia! es una netbook novatech de intel atom y 2gb de ram, desconozco el modelo.Me olvide de aclarar que el problema comenzó cuando instale linux formateando todo lo anterior.
Cualquier ayuda mas que puedas darme lo agradeceré- intentaré también lo de desconectarlo.

Saludos y gracias por tu tiempo!
piratacrimson
Publicaciones
11758
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2019
3029 > eliasprost
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
miércoles, 30 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de agosto de 2017

Hola entre ala bios y mire si le detecta el disco duro de estar en (main) saludos comente
eliasprost
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
miércoles, 30 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de agosto de 2017

Hola, ahi te mando las fotos de main y otras, pareciera que detecta el disco duro pero cuando quiero arrancar con él no me deja y me aparece ese signo de exclamacion a su izquierda:

https://ibb.co/eRXicQ

https://ibb.co/e14wxQ

https://ibb.co/cgUwxQ

https://ibb.co/hwb9HQ

Saludos!!
piratacrimson
Publicaciones
11758
Fecha de inscripción
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2019
3029 > eliasprost
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
miércoles, 30 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de agosto de 2017

Hola cuando pone el primero el HDD en Boot priority a guardado los cambios se hace si Clik en F10 y en el cuadrito en Yes y reiniciara saludos y comente
selecciona el disco duro y presiona Shift+1 - y listo magia.