Cambio de placa base

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 20 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017
-
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 20 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017
-
buenos días a todos, estoy frente a un situación que no me había pasado, cambien la placa base y Disco Duro de una computadora por motivos de actualización de hardware pero al momento de instalar los nuevos componentes y encenderla resulta que no enciende nada, necesito su ayuda, serian tan amables de decir me que hice mal o que me falta por revisar.

2 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 20 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de mayo de 2017

hola, que es exactamente lo que hace la pc al encenderla? intenta limpiar los contactos de la ram con una goma de borrar, quizas la mobo no te esta reconociendo las memorias ram
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 20 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

hola fabrizio1206, la PC no hace nada, como si no hubiera energía, no prende ningún ventilador. te agradezco el tiempo que tienes para leer mi problema.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 20 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de mayo de 2017

si no hace absolutamente nada podria ser entonces un problema de alimentacion, podrias checkear la fuente y los pines del boton de encendido en la placa base
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 20 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

antes de cambiar la placa base encendí la PC y funciono bien, pero al momento de cambiar la placa base por la nueva y encenderla, ya no encendió, los cables los conecte en el panel frontal como decía el instructivo, tal vez no estén bien conectados, el voltaje de la fuente de poder puede afectar en la placa base?
Message postés
15
Date d'inscription
sábado, 20 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de mayo de 2017
3
Martín1111, necesitaría una lista de todos los componentes para afirmarlo con certeza (Ram,vmotherboard, fuente de poder, disco duro...) pero lo más probable es que alguno de los componentes no sea compatible con la placa base. En la web del fabricante de la placa suelen tener listas de compatibilidad para cada motherboard. Cúal es el modelo de tu placa base?
Saludos, H5CW
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 20 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de mayo de 2017

que tal h5cw, gracias por tu tiempo para tomar mi problema, el modelo de la placabase es h110m-hdv.