Cambio de placa base

Cerrado
Martin1111 Message postés 4 Date d'inscription sábado, 20 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017 - 20 may 2017 a las 16:29
Martin1111 Message postés 4 Date d'inscription sábado, 20 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017 - 22 may 2017 a las 16:32
buenos días a todos, estoy frente a un situación que no me había pasado, cambien la placa base y Disco Duro de una computadora por motivos de actualización de hardware pero al momento de instalar los nuevos componentes y encenderla resulta que no enciende nada, necesito su ayuda, serian tan amables de decir me que hice mal o que me falta por revisar.

2 respuestas

Fabrizio1206 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 20 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 20 de mayo de 2017
20 may 2017 a las 17:16
hola, que es exactamente lo que hace la pc al encenderla? intenta limpiar los contactos de la ram con una goma de borrar, quizas la mobo no te esta reconociendo las memorias ram
0
Martin1111 Message postés 4 Date d'inscription sábado, 20 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
20 may 2017 a las 17:22
hola fabrizio1206, la PC no hace nada, como si no hubiera energía, no prende ningún ventilador. te agradezco el tiempo que tienes para leer mi problema.
0
Fabrizio1206 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 20 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 20 de mayo de 2017
20 may 2017 a las 17:25
si no hace absolutamente nada podria ser entonces un problema de alimentacion, podrias checkear la fuente y los pines del boton de encendido en la placa base
0
Martin1111 Message postés 4 Date d'inscription sábado, 20 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
20 may 2017 a las 17:36
antes de cambiar la placa base encendí la PC y funciono bien, pero al momento de cambiar la placa base por la nueva y encenderla, ya no encendió, los cables los conecte en el panel frontal como decía el instructivo, tal vez no estén bien conectados, el voltaje de la fuente de poder puede afectar en la placa base?
0
H5CW Message postés 15 Date d'inscription sábado, 20 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 20 de mayo de 2017 3
20 may 2017 a las 22:26
Martín1111, necesitaría una lista de todos los componentes para afirmarlo con certeza (Ram,vmotherboard, fuente de poder, disco duro...) pero lo más probable es que alguno de los componentes no sea compatible con la placa base. En la web del fabricante de la placa suelen tener listas de compatibilidad para cada motherboard. Cúal es el modelo de tu placa base?
Saludos, H5CW
0
Martin1111 Message postés 4 Date d'inscription sábado, 20 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 22 de mayo de 2017
22 may 2017 a las 16:32
que tal h5cw, gracias por tu tiempo para tomar mi problema, el modelo de la placabase es h110m-hdv.
0