Mb asus p8h61 no reconoce dispositivos usb [Cerrado]

lisandrod 2 Publicaciones miércoles, 24 de mayo de 2017Fecha de inscripción miércoles, 24 de mayo de 2017 Última intervención - 24 may 2017 a las 17:00 - Última respuesta: piratacrimson 9191 Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción sábado, 21 de julio de 2018 Última intervención
- 24 may 2017 a las 23:40
Saludos, tengo una PC con una board asus p8h61, q no me reconoce ningun dispositivo USB , ni en el bios, el mouse enciende, por lo q le esta llegando alimentacion, pero no tiene comunicacion con la placa. El bios esta actualizado.
Ver más 

3 respuestas

piratacrimson 9191 Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción sábado, 21 de julio de 2018 Última intervención - 24 may 2017 a las 17:31
0
Gracias
Hola desconecte la electrecidad del PC quite la pila pequeña de la placa base un minuto y la vuelve aponer desconecte el disco duro de la electrecidad y conecte el ratón y el teclado ,y ya que esta límpiela si ve polvillo en la placa o en los bentiladores,y ahora conecte el PC sin el disco y vaya ala bios y actualice la hora,día,mes,y año,Clik enF10 y en el cuadrito Clik en Yes y reiniciara y si ahora le reconoce los dispositivos y el ratón y el teclado también conecte el disco duro y coméntenos los resutados un saludo desde Escocia,
lisandrod 2 Publicaciones miércoles, 24 de mayo de 2017Fecha de inscripción miércoles, 24 de mayo de 2017 Última intervención - 24 may 2017 a las 23:09
Muchas gracias por su sugerencia, no resolvi, al parecer la placa tiene algun ci defectuoso
piratacrimson 9191 Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción sábado, 21 de julio de 2018 Última intervención > lisandrod 2 Publicaciones miércoles, 24 de mayo de 2017Fecha de inscripción miércoles, 24 de mayo de 2017 Última intervención - 24 may 2017 a las 23:40
Hola mire si la placa tiene algún capacitador inflado ,y si quiere prueve esto desconecte el disco quite la targeta gráfica,quite las memorias y ahora arranque y si no da ningún pitido y la fuente de alimentación trabaja la placa base tiene un problema saludos coméntenos