Vit m2400 i3

Cerrado
ControlRemoto Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 3 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de abril de 2017 - 3 abr 2017 a las 17:03
Torrenava Mensajes enviados 338 Fecha de inscripción sábado, 1 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de enero de 2022 - 4 abr 2017 a las 14:54
Tengo una vit m2400 i3, la laptop encendia normal nunca me dio un error estubo como 2 o 3 semanas sin prenderla y ahora cuando intente prenderla y ahora solo parpadea el power del encendido, el fan cooler intenta prender y nada. alguna solucion?

Le quite la Ram y la prendo y enciende pero me fije que el fan cooler no sino al rato como 10min o mas enciende el fan.


Ya he probado todo esto:

1. Encenderla sin la batería
2. Con Otra Ram
3. Encenderla sin el disco duro
4. Descargando la pila completamente y cargándola
5. Limpiar Ram y ranura

y nada... alguna Solución???

1 respuesta

Torrenava Mensajes enviados 338 Fecha de inscripción sábado, 1 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de enero de 2022 1.437
3 abr 2017 a las 17:31
Hola! Algo en dice que va a ser problema del sistema operativo.
¿Que sistema usas? De todas formas te dejo la solución para Windows 7, si tienes otro avisame, solo es cambiar el primer enlace.

Has probado a crear una imagen ISO?

Entra en esta página y crea una ISO del sistema en un USB
https://www.microsoft.com/es-es/software-download/windows7

Se te descargará un programa, pones los datos y le das a crear ISO.
Luego te dejara el archivo, con un programa como rufus la podrás montar en un USB.
Link de Rufus:
https://es.ccm.net/descargas/herramientas/6014-rufus-para-pc/

Después entra en la BIOS y cambia los ajustes necesarios para que el ordenador intente iniciar antes con el USB que con el propio sistema operativo.

Una vez hecho intenta usar una de las opcionea de recuperación, y si no, dale a reinstalar y formatea todas las particiones, hasta las reservadas para el sistema (Windows suele crearlas de nuevo)

Antes de esto te recomendaría usar algún programa para guardar los datos puesto que no creo que tengas copia.

Un saludo
Suerte!
|Torrenava|
-1
ControlRemoto Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 3 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de abril de 2017
4 abr 2017 a las 14:51
No me da vídeo así que no puedo hacer lo que comentas y si tal caso fuera eso que no creo prendería cuando le quito el disco duro..
0
Torrenava Mensajes enviados 338 Fecha de inscripción sábado, 1 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 24 de enero de 2022 1.437 > ControlRemoto Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción lunes, 3 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de abril de 2017
4 abr 2017 a las 14:54
Hola!

Si dices que no es eso...
No se como ayudarte.
Pero estoy seguro de que aquí (soporte de Microsoft) te pueden ayudar.

https://support.microsoft.com/es-es
-1