Tarjeta madre con problemas de video

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017
-
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
-
Buenas tardes amigo tengo una tarjeta madre sencilla asus h61m-c con procesador dual core g630 sokcet 1155 y una ram de 4 gb el problema que tiene es que al prenderla todo inicia bien suena un bic el led del monitor pasa de naranja a verde que indica que recibe señal la pantalla se ilumina pero solo queda en negro.

Probé con una tarjeta gráfica de 1gb ddr3 y el resultado era el mismo.

Luego probé con una tarjeta gráfica más vieja una de 250mb ddr2 y era lo mismo pero después de reiniciarlo varías beses vi que a beses mostraba la marca de la tarjeta foxxcom y la capacidad de la memoria que marcaba 256mb y la marca del procesador gpu que es nvidea pero solo por 2 a 3 segundo y luego volvía a caer en la pantalla negra iluminada recuerdo que esa tarjeta gráfica en un pc bueno marcaba esto igual por 2 a 3 segundo y hay caía a la información del fabricante de la motherboard pero en esta pc solo queda en negro.

Probé con varias fuentes de poder probé con dos procesadores lo que quiero decir es que con otra pc que tenia a la mano descarte problemas de piezas mala.

Podrían Ayudarme a encontrar la falla para determinar si podría y valdría la pena repararse? Por lo que deduje el problema está en la placa base pero que piezas estarán dañadas? yo creo que es chipset desoldado con areas del reconocimiento de dispositivo de video pero realmente ni idea de que pueda ser no testea teclado ni ratón después del pantallazo negro muere la Prendí sin tarjeta ram y en vez de mandarme el típico bic largos y consecutivos indicando falta de Ram suena un bic largo seguido de dos cortos que creo es problema con el vídeo. Gracias amigos

1 respuesta

Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.397
Hola Sr,CarmanMaf, quite la electrecidad de la fuente de alimentación desconecte el disco duro de la electrecidad el conector ,quite la pila pequeña que lleba la placa base y la vuelve aponer y ahora conecte el cable VGA a la gráfica de la placa base si lleva que creo que si,y ahora conecte el PC , sin el disco duro y coméntenos que salió en el monitor saludos
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 14345 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.397 >
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017

Hola Sr CarmanMaf ,lo siento que no se solucione nada me puede decir que placa base tiene su PC el procesador ya sé que es Intel core2 las especificaciones suelen estar escritas en la placa saludos y comente
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017
1 >
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021

Al principio de todo lo escrito ya puse esos datos pero le diré otra vez es una placa asus modelo h61m-c, procesador dual core G630 socket 1155
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.397 >
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017

Hola Sr CalmaMaf lo ultimo que le queda es la última prueba quitar el procesador limpiar la pasta térmica con un poquito de algodón y un poco de alcohol de desinfestar le vuelve aponer pasta térmica y lo pone y pruebe haber que pasa y si siguiera igual ya tendría que mirar en la bios si le deja entrar , que versión de bios tiene y bajarse la última actualización saludos y comentenos
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017
1
Ya probé con dos procesadores con el mio y con un i7 y nada me podrías explicar un poco sobre el flasheo de la bios?
Message postés
15755
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de agosto de 2021
10.397 >
Message postés
20
Date d'inscription
martes, 21 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de marzo de 2017

Hola tiene que mirar el la bios si le deja entra y mirar la versión de bios que tiene y luego tiene que ir a la página de Asus y poner la placa base que tiene y la versión de bios grabarla en el programa Win to Flash pero esto es mejor que lo aga un técnico si no lo hace bien tendría que tirar la placa base le explico si usted en el momento que está actualizado la bios se va la electrecidad ya es basura saludos y coméntenos,,mire este link https://www.youtube.com/watch?v=zUDy46k6Hbo

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!