Como sé que el otro ve si le he desbloqueado

Cerrado
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 7 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de marzo de 2017
-
 Anónimo -
Hola , muy buenas por favor yo necesito vuestra ayuda , he bloqueado una persona para que no no vea ni mi linea ni mi foto , fue un momento de enfado y quiero preguntar si por ejemplo ahora la desbloqueo sin hablarle ni saludarle y solo la desbloqueo esa persona va a poder ver mi ultima vez y mi foto ????? pior favor es utgenteeeeeeeee

1 respuesta

No entendí muy bien. Además no especificas en que red social lo has bloqueado. Es sobre CCM o cual?

El usuario al que desbloqueaste va a poder ver tu foto actual y tu estado. Si estás en Facebook, en tus publicaciones están todos tus cambios de foto (con esta incluida).

Si serías más específico, sería más fácil ayudar :P