Mi Pc no reconoce tarjeta gráfica integrada [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de enero de 2017
-
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
-
Hola, hace unas semanas me compré un procesador AMD-7860K w/Radeon R7 graphics después de que lo instalaran me dí cuenta que como adaptador de pantalla estaba el VGA básico.
Según tengo entendido el procesador tiene integrado unos gráficos integrados porque no me los reconoce el PC?
Gracias desde ya

1 respuesta

Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
7.284
Hola Sr,Bruno, si lo ha conectado a la gráfica integrada con el cable VGA debería verse en el monitor,haga esto,quite la pila pequeña que tiene la placa base un minuto y la vuelve a poner y conecte y entre ala bios y actualice la hora,día,mes,y año,ClikF10 guarde cambios,ok y reiniciara y comente s se soluciono
8
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
7.284 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de enero de 2017

Bruno pero arranca el PC aunque no de imagen coméntenos
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de enero de 2017

El pc arranca y si da imagen (con los gráficos del VGA conectada a la placa madre) a lo que me refiero es que el procesador tiene una placa gráfica que el pc no reconoce
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
7.284 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de enero de 2017

Brunol a probado con el conector de HDMI mire este link de la página y se baja los driver saludos coméntenos me voy a la cama hasta mañana http://products.amd.com/es-es/search/APU/AMD-A-Series-Processors/AMD-A10-Series-APU-for-Desktops/A10-7860K-with-Radeon%E2%84%A2-R7-Graphics-and-Near-Silent-Thermal-Solution/179
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de enero de 2017
>
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020

Muchas gracias funcionó conectandolo al HDMI
Message postés
14238
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2020
7.284 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de enero de 2017

Hola Bruno entonces ya lo tiene solucionado saludos