Mi laptop se pone en error :f3-f200-0002

Cerrado
elnigga12 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción sábado, 24 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de diciembre de 2016 - 24 dic 2016 a las 04:37
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 - 24 dic 2016 a las 20:00
Me podrían ayudar mi laptop se pone en error esta en él procedimiento del formateo como tengo dos disco toshiba 1/2 2/2 y en procedimiento se expulso pensé poner él otro
Consulta también:

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.621
24 dic 2016 a las 16:12
Hola,Elnigga12 quite un disco y deje en el que vaya a botear el Windows y coméntenos saludos, y Feliz Navidad
0
elnigga12 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción sábado, 24 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de diciembre de 2016
24 dic 2016 a las 16:50
Disculpa pero de ahí saco él disco después de un rato se expulsa solo y de ahí me pide de seguro él otro disco o sigo con él mismo
0
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.621 > elnigga12 Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción sábado, 24 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de diciembre de 2016
24 dic 2016 a las 17:18
Usted lo que quiere es botear Windows si tiene dos discos saque uno y deje el que tenía el sistema y le botea Windows y cuando lo tenga formateádo y con el Windows si es esto lo que quiere, le pone el otro,comente saludos
0