Que pasa si elimino esta cuenta?

Cerrado
chuyalex2911 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de enero de 2017 - 22 dic 2016 a las 06:50
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 - 22 dic 2016 a las 07:57
¿Que pasa si elimino esta cuenta?
¿Que se borra o que pasaria es necesaria?

1 respuesta

fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.277
22 dic 2016 a las 07:04
ELIMINALA NO PASA NADA MIENTRAS TENGAS LA CUENTA DE ADMINISTRADOR NO HACE FALTA QUE TENGAS 2 O 3 CUENTAS DE USUARIO ESO ES OPCIONAL!! SALUDOS!!
0
chuyalex2911 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de enero de 2017
22 dic 2016 a las 07:20
Me aparecio un problema dice que no se puede hacer esa operacion en cuentas integradas
¿Que significa eso?
0
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.277
22 dic 2016 a las 07:23
PERFECTO NO LO ELIMINES POR ESA VENTANA ELIMINALO COMO ADMINISTRADOR
VE A CAMBIAR CONFIGURACION DE LA CUENTA DE USUARIO
ES TODO. SALUDOS!!
0
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.277
Modificado por fredu11 el 22 dic 2016 a las 07:25
PUEDES CREAR TODAS LAS CUENTAS QUE QUIERAS PERO ALGUIEN TE HIZO ESA CUENTA O ALGUIEN TE INTEGRO ESA CUENTA DE USUARIO, SOLO SE ELIMINA COMO ADMINISTRADOR DEL EQUIPO A MENOS QUE EL OTRO TENGA LOS MISMOS PERMISOS DE MODIFICACION.
0
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.277
22 dic 2016 a las 07:26
DE OTRA FORMA NO PODRAS ELIMINAR ESA CUENTA
0
chuyalex2911 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de enero de 2017
22 dic 2016 a las 07:26
Pero como la cambio es que mira tengo este problema ya lo habia puesto en un foro es algo muy raro que tiene porque yo tengo configuracion que no pida contraseña y igual me la pide lo intente con el netplwiz o no se como se escriba y no se que pasa mira este es el otro foro que cree espero me ayudes.
https://es.ccm.net/forum/affich-1745171-cuenta-fantasma#p1745322
0