Error : El ordenador se queda colgado al arrancar [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016
-
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Buenas,

Hace 2 dias inserté una tarjeta de red WIFI en el equipo, total que se me desconectaron todos los cables al cambiarla. Una vez coloqué la tarjeta inserte los cables en las ranuras adecuadas.
Cuando encendí el ordenador ví que tardaba mas de lo habitual y entonces fue cuando me empezó a dar problemas. Ara mismo el ordenador solo me inicia pero en cuanto se ponen a cargar programas se queda pillado, como si se quedase saturado. He conseguido ver que durante el arranque el disco trabaja al 99-100% no sé si este será el problema o será algún componente de la placa base que se me ha jodido por que si que hizo una cosa muy rara al iniciarse.
Espero haberme explicado con claridad y pido ayuda a ver si alguien tiene alguna idea de que le puede pasar. El ordenador no tiene más de 1 año y no debería dar problemas ya que nunca me los ha dado.

Muchas gracias,
Sergio

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.439
Lo primero es verificar que las conexiones quedaron de forma correcta tal y como antes de desconectarlas.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.439 >
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

Ok... Entonces comencemos por quitar la Wi-Fi que instalaste y prueba que sucede.
Asumo que sus drivers están instalados adecuadamente.
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

Vale, perfecto, era la tarjeta de red Wi-Fi, al parecer no es del todo compatible, me parece que quedaba muy grande o algo por el estilo. Me recomendarias volver a instalarla a ver si hay posibilidad de hacerla funcionar o mejor me olvido y opto por una mas actual?
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.439 >
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

Debería casar perfecto en en el slot, quizás solo estuviese mal instalada. Insertala de nuevo, verifica que quede bien y prueba de nuevo.
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

Vale perfecto, al parecer estaba mal instalada y por eso daba esos problemas, muchas gracias^^
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.439 >
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 22 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

Un gusto ayudarte.