Mi windows 7 nome deja instalar nada

Cerrado
parachulomi
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
- 19 oct 2016 a las 14:14
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
- 24 oct 2016 a las 15:18
Hola amigos snte todo, quiero agradecer a esta comunidad por el trabajo que hqcen me llamo noelia y soy nueva a qui...
bueno mi problema es que mi pc no me deja instalar aboslutamente nada, ningun programa ni driver NADA. al intentar instalar me sale FILE CORRUPT o ERROR y se detiene la instalacion, intente instalar el mozzila despues de muchos intentos se instalo pero cada rato se cerraba solo y no se que hqcer ya.
formatee la pc con xp para ver si era el cd de w7 el que tenia fallo pero igual con el xp tampoco me deja poner nada.
ayudenme por favor, es un hp dc530con procesador de 3 mh ram de 2gb y disco duro de 40gb y una nvidia geoforce mx400
GRACIAS a todos y a todas

2 respuestas

R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
749
19 oct 2016 a las 15:52
Hola Noelia y Bienvenida en el foro!

Es un problema extraño, especialmente si pasa en dos versiones de Windows diferentes. Hubo problemas al intentar de instalar el SO? Tienes una anti virus instalada?
Te recomiendo abrir el Command Prompt como administrador y utilizar el comando
sfc/scannow

Además, abre el Administrador de Dispositivos y mira si todo parece correctamente instalado. Dime si hay progreso.

Saludos

1
parachulomi
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016

20 oct 2016 a las 00:07
Hola r2d2, gracias por contestar, la verdad es que si hubo problema en la instalación con el Windows7 fallo 2 veces en la instalación, lo instalé una 3 vez y si funcionó, sin embargo con el W xp lo instala con normalidad, estoy empezando a pensar que quizás el disco duro sea defectouso.
otra cosa extraña que me sucede es que al iniciar sesión el ordenador se congela el ratón funciona anda en el escritorio puedo actualizar crear carpetas etc... Pero no anda si pulso Inició o el reloj o intento abrir mis documentos etc... se descongela cuando saco el administrador de tareas. :(
ayudenme chicos
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
749 > parachulomi
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016

20 oct 2016 a las 11:30
Este computador ha funcionado sin problemas en el pasado? Es posible que la RAM sea poca para el funcionamiento normal. Lo que dices para el disco duro podría ser verdad y vale la pena probarlo. Tienes información importante en el disco? Si tienes, será mejor quitarlo del computador y conectarlo en un escritorio y tratar de salvar lo más importante. Esta sería buena oportunidad para probar el estado del disco. Descarga la utilidad de diagnósticos de la página web del fabricante del disco duro y haz un análisis completo. Si el disco aparece En Riesgo, será mejor cambiarlo.
0
parachulomi
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
> R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017

20 oct 2016 a las 14:02
Hola de nuevo R2D2.
si descargó la utilidad de diagnóstico podría corregir si el DD tiene fallos? O sólo te avisa de que es difectouso?.
probaré lo que me dejiste y sino compro otro DD para probar y cerramos post. GRACIAS
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
749 > parachulomi
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016

21 oct 2016 a las 11:13
En general, las utilidades de diagnósticos solo te dan información qué pasa con el disco y si el estado es bueno según los criterios del fabricante. A veces, si una utilidad parecida te demuestra algunos sectores reasignados, es posible que el disco siga funcionando normalmente muchos años. Es importante la gravedad de los problemas. Desgraciadamente, si un disco aparece con pocos errores, es posible que el estado empeore con el uso. Por esto, será mejor monitorear un disco así o, como has dicho, comprar otro.
0
parachulomi
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
> R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017

21 oct 2016 a las 17:16
Hola amigo.
Ya tengo el ordenador me lo formateo mi amigos con Windows vista, se solucionó el tema de instalar programas, pero sólo algunos, hubo varios programas q no me los quiso instalar... Y los navegadores se seguían cerrando solos.
me he dado cuenta que me disco es de 80gb pero sólo me reconoce 32gb.
Supongo que en los gb que no me reconoce hay un virus que me esta jodiendo o nose... he comprado un disco duro le estoy dando formato y cerramos post.
Tienes alguna idea de por que el disco duro sólo me aparece 32 y es de 80gb tiene un jumper
0
mayestik
Message postés
4104
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2022
5.039
19 oct 2016 a las 15:04
Hola, descarga estos antimalwares
He instalalos desde modo seguro
Malwarebites
Superantispyware
Adw cleaner
Spyboot
Por ultimo pasas el c cleaner
NO OLVIDES ACTUALIZARLOS ANTES DE PASARLOS
Saludos
CCM
0
parachulomi
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 19 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016

20 oct 2016 a las 00:08
El problema es que NO ME DEJA INSTALARLOS me sale ERROR todo el rato :(
0