Multiplicar en Excel

Resuelto/Cerrado
Arase
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
- 12 oct 2016 a las 12:38
Arase
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
- 12 oct 2016 a las 23:45
Hola a todos!!
Tengo una celda ( unidad) que multiplica por otra celda (pvp) y me obliga siempre poner la unida (1)...... Para tener el total
Mi pregunta es ,,,
Hay alguna fórmula de multiplicar que me ahorre poner la unidad ,,,,
Ejp .... 15 tableros x10€ esto es ok
En otros caso no tengo que especificar las unidades ( dentro de la misma hoja ) me ayudáis ?
Un saludo

4 respuestas

Arase
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016

12 oct 2016 a las 14:09
Ante todo gracias por contestar ,,,,
Fíjate que hay una celda ( unidad) sin rellenar y no me hace la multiplicación ME GUSTARÍA EVITAR PONER LA UNIDAD Y SE HAGA LA MULTIPLICACIÓN COMO SI HUBIERA UN 1 virtual ,omitido etc
Mil gracia y saludo
0
Mazzaropi
Message postés
1963
Date d'inscription
lunes, 16 de agosto de 2010
Estatus
Contribuidor
Última intervención
lunes, 25 de abril de 2022
504
12 oct 2016 a las 23:28
Arase, buenas tardes.

Prueba esto:

D2 --> =MAX(1;B2)*C2

Era eso lo que querias?
Espero haber ayudado.
--
Belo Horizonte, Brasil.
Marcílio Lobão
0
Arase
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016

12 oct 2016 a las 23:45
Mil gracias ,,,,
Justo lo que quería
Gracias
0
TuXEKRO
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016

12 oct 2016 a las 13:13
=CELDA1*CELDA2

No se si te he comprendido, pasa una captura para entenderlo mejor (:
-1