Ayuda con formateo con usb booteable [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
-
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
buenas gente, tuve un problema al intentar formatear mi notebook con un pendrive usb... al arrancar con el usb me sale missing operating system, hice todo el procedimiento por ej obtener la imagen iso del SO, formatear el usb y configure el arranque de la bios... si alguien sabe este problema porfavor comentar... gracias y saludos :D


1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.344
Recuerda que debes prepara el Pen antes de alojar allí el ISO del sistema a instalar, esto puedes hacerlo con Rufus por ejemplo.
¿Cuál fue el motivo qué te llevó a formatear?.. Quizás puedas restaurar sistema a estado de fåbrica si fuese posible.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.344 >
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017

Intenta montando la imagen con Rufus...Puedes descarga ISO desde Intercambiosvirtuales o desde Programas Gratis Full por ejemplo.
Recuerda que el orden es Dispositivo de arranque 1 y HD 2.
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
50 >
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

ok amigo, le hago otra consulta.. Trataré de explicarlo claramente. resulta que el windows que se bajo al pendrive tiene una opcion "setup" se llama y lo clickeo y sale instalar windows y lo hice y se supone que formatio pero no el disco y quedo con windows.old.. si en otro pc que tiene 32 bits y necesita 64 por la ram le hago ese formateo... Funcionará?? se supone que el win7 que baje es de 64 bits
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.344 >
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017

Estoy entendiendo que lo que realuzaste fue una actualización, mas no un formateo, de ahí que se haya guardado la carpeta Windows old que practicamente son los archivos del sistema anterior. Al momento de instalar debes elegir la opción personalizada.
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017
50
exacto.... eso es amigo pero al momento de hscer eso como le dije no me aparecia otra opcion para que formatee... pero bueno intentare usar rufus
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.344 >
Message postés
61
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de agosto de 2017

Luego de los términos de licencia aparecen las dos opciones Actualización....... y Personalizada.........