Ayuda con formateo con usb booteable

Resuelto/Cerrado
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 - 1 oct 2016 a las 21:36
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 1 oct 2016 a las 22:46
buenas gente, tuve un problema al intentar formatear mi notebook con un pendrive usb... al arrancar con el usb me sale missing operating system, hice todo el procedimiento por ej obtener la imagen iso del SO, formatear el usb y configure el arranque de la bios... si alguien sabe este problema porfavor comentar... gracias y saludos :D


1 respuesta

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
1 oct 2016 a las 21:43
Recuerda que debes prepara el Pen antes de alojar allí el ISO del sistema a instalar, esto puedes hacerlo con Rufus por ejemplo.
¿Cuál fue el motivo qué te llevó a formatear?.. Quizás puedas restaurar sistema a estado de fåbrica si fuese posible.
1
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 89
1 oct 2016 a las 21:53
bueno, no soy un capo en esto del formateo entonces vi unos cuantos videos para preparar el pendrive y todo y se supone que quedo listo y ahi recien monte la imagen, use daemon tools ultra.. mi motivo es que tengo un win7 con 32 bits y 4 de ram entonces quería los 64bits... amigo si puede ayudarme diciendo como descargar un win7 64bits con algun video tutorial y como bootear el pendrive se lo agradecería. . de seguro algo hice mal y quisiera intentarlo denuevo.. y no, no puedo volverlo a estado de fabrica pq ya lo hice en mi note samsung y 2 veces no se puede al menos no me deja. saludos y gracias :D
1
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675 > jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017
Modificado por Sirr el 1/10/2016, 21:59
Intenta montando la imagen con Rufus...Puedes descarga ISO desde Intercambiosvirtuales o desde Programas Gratis Full por ejemplo.
Recuerda que el orden es Dispositivo de arranque 1 y HD 2.
0
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 89 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
1 oct 2016 a las 22:14
ok amigo, le hago otra consulta.. Trataré de explicarlo claramente. resulta que el windows que se bajo al pendrive tiene una opcion "setup" se llama y lo clickeo y sale instalar windows y lo hice y se supone que formatio pero no el disco y quedo con windows.old.. si en otro pc que tiene 32 bits y necesita 64 por la ram le hago ese formateo... Funcionará?? se supone que el win7 que baje es de 64 bits
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675 > jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017
1 oct 2016 a las 22:26
Estoy entendiendo que lo que realuzaste fue una actualización, mas no un formateo, de ahí que se haya guardado la carpeta Windows old que practicamente son los archivos del sistema anterior. Al momento de instalar debes elegir la opción personalizada.
0
jph1995 Message postés 61 Date d'inscription miércoles, 21 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de agosto de 2017 89
1 oct 2016 a las 22:34
exacto.... eso es amigo pero al momento de hscer eso como le dije no me aparecia otra opcion para que formatee... pero bueno intentare usar rufus
0