Mi nueva placa madre no llega al inicio del usuario - Tengo w7

Cerrado
noblezza Message postés 6 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de octubre de 2016 - 1 oct 2016 a las 10:46
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 1 oct 2016 a las 23:55
Hola!, esperen todos esten muy bien, mi problema o duda es el siguiente y espero me puedan ayudar:

Recientemente cambie mi placa madre con la que me mantuve por muchos años y la cual creo que ya esta muy obsoleta pero por razones de rendimiento decidí hacerlo. Cuando yo hice el cambio por esta nueva placa madre (Asrock H55m Le), al momento de ella iniciar, pasa la parte donde aparece el simbolo de As rock y luego de ahi llega a donde te pregunta "Iniciar con window 7", le doy ahi y luego no sigue, solo se reinicia. Para poder correr la placa madre, nesecito instalarle los driver? pero como puede ser eso posible si no inicia ni llega a la parte donde están los usuarios para siquiera poder instalarlos.

Si alguna persona puede ayudarme, se los agradeceré mucho. Esperare respuesta
Consulta también:

1 respuesta

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.673
1 oct 2016 a las 12:58
Debes instalar de nuevo el sistema en instalación limpia desde cero.
0
noblezza Message postés 6 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de octubre de 2016
1 oct 2016 a las 23:30
Bro, estas seguro? disculpa si te lo pregunto de nuevo.
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.673 > noblezza Message postés 6 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 1 de octubre de 2016
1 oct 2016 a las 23:55
Al cambiar de placa el sistema no reconoce los controladores de la nueva, de ahí la falla.
0