Verificar cuenta Google [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
-
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
-
Hola tengo un samsung galaxy j1 pero no tengo ya el mismo número ni correo entonces no puedo verificar la cuenta de Google como puedo desbloquear la verificación de la cuenta google por que me sale como usuario existente gracias

1 respuesta

Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

Te vas a configuración y luego presionas la opción que dice cuentas, presionas la cuenta que quieras borrar y luego agregas la nueva.
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

Espero mi respuesta te ayude.
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

No puedo siempre me sale cuenta existente con otro usuario está como bloqueado antirrobo lo he reseteado pero nada ayúdenme porfavor
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
>
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

Lo puedes restaurar a la configuración de fabrica pero perderias todos los datos.
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

Lo intentaste restaurar?
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
>
Message postés
9
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

Si y lo he reseteado pero siempre me sale un código de la línea del móvil que no tengo