No da señal mi pantalla (negra)

Cerrado
Cesar_Albin
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016
- 21 sep 2016 a las 16:51
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 21 sep 2016 a las 22:45
Hola buen día, el problema que tengo radica que al encender mi lap (Hp envy m4) no da señal y me lanza un codigo de luces led de 3 parpadeos, que segun soporte tecnico indica que algo anda mal con la memoria RAM, recientemente trate de aumentarla pero mi equipo solo soportaba 6 gb y era lo que tenia originalmente, pero despues de eso ya no pudo darme señal en la pantalla, trate de ver si estaba mal acomodado las memorias pero todo se ve bien.

Me cometaron que por tener w10 údo arrojarme ese error ya que originalmete tenia w8 y que al remover la memoria tuvo un conflicto al interpretar la informacion... o algo asi.
Asi que me recomendaron que hiciera un recovery pero nose como hacerlo si no tengo señal de imagen incluso conectandole otro monitor.

Ojala puedan ayudarme si ese es el problema, que me puediran decir lo que tengo que hacer o si ustedes piensan que la falla sea otra.

Geracias.

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
21 sep 2016 a las 17:11
Extrae los módulos de RAM y limpia los contactos con goma de borrar blanca, luego les pasas un paño humedecido de alcohol igual por los contactos. Luego tomas un secador de cabello en frío y lo aplcas a los Solos o bancos de las memorias, finalmente las instalas pero de a una por vez e intercambiando de Slot en cada prueba y con cada módulo.... Ve que resultado obtienes.
0
Cesar_Albin
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

21 sep 2016 a las 17:26
Ya lo hise paro sigo con el mismo problema, los cambie también de orden de slots y nada.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > Cesar_Albin
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

21 sep 2016 a las 17:40
Retira el HD e intenta acceder al SETUP y ve si da imagen , caso contrario es probable que el daño sea de chip de vídeo.
0
Cesar_Albin
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

21 sep 2016 a las 18:47
Hola Sirr, te refieres a que quite el disco duro? y como entro al SETUP?
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > Cesar_Albin
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

21 sep 2016 a las 19:05
Para acceder al SETUP no es necesario el HD ya que son dos sistemas totalmente diferentes e independientes.
0
Cesar_Albin
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

21 sep 2016 a las 22:06
el problema, esque no se ve nada en la pantalla, ni siquiera parece que inicia nada, asi que no puedo entrar a SETUP
0