No da señal mi pantalla (negra)

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola buen día, el problema que tengo radica que al encender mi lap (Hp envy m4) no da señal y me lanza un codigo de luces led de 3 parpadeos, que segun soporte tecnico indica que algo anda mal con la memoria RAM, recientemente trate de aumentarla pero mi equipo solo soportaba 6 gb y era lo que tenia originalmente, pero despues de eso ya no pudo darme señal en la pantalla, trate de ver si estaba mal acomodado las memorias pero todo se ve bien.

Me cometaron que por tener w10 údo arrojarme ese error ya que originalmete tenia w8 y que al remover la memoria tuvo un conflicto al interpretar la informacion... o algo asi.
Asi que me recomendaron que hiciera un recovery pero nose como hacerlo si no tengo señal de imagen incluso conectandole otro monitor.

Ojala puedan ayudarme si ese es el problema, que me puediran decir lo que tengo que hacer o si ustedes piensan que la falla sea otra.

Geracias.

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Extrae los módulos de RAM y limpia los contactos con goma de borrar blanca, luego les pasas un paño humedecido de alcohol igual por los contactos. Luego tomas un secador de cabello en frío y lo aplcas a los Solos o bancos de las memorias, finalmente las instalas pero de a una por vez e intercambiando de Slot en cada prueba y con cada módulo.... Ve que resultado obtienes.
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

Retira el HD e intenta acceder al SETUP y ve si da imagen , caso contrario es probable que el daño sea de chip de vídeo.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

Hola Sirr, te refieres a que quite el disco duro? y como entro al SETUP?
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

Para acceder al SETUP no es necesario el HD ya que son dos sistemas totalmente diferentes e independientes.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016
>
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

el problema, esque no se ve nada en la pantalla, ni siquiera parece que inicia nada, asi que no puedo entrar a SETUP
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de septiembre de 2016

Realizaste primero la prueba con las RAM como te he indicado?
Conecta una pantalla externa y ve si da imagen..