Mi laptop NUEVA no enciende [Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016
-
R2D2_WD
Message postés
3614
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
Hola, hace unos dias compre una laptop "Kanji" y andaba perfecto. Al rato comenzo a fallar, no me conectaba al Wifi (directamente me decia que no habia redes disponibles). Fui a la configuracion (Windows 10) y probe de todo, pero seguia diciendome que el Wifi estaba desconectado. Lei por ahi que tenia que desinstalar los drivers y volver a instalarlos, por lo que desinstale el driver del Wifi, y al insertar el CD donde supuestamente venian incluidos, no ocurrio nada. Desde la pantalla de autorun del CD no pude hacer nada, ya que no habia sitio al que ir. Ahora bien, esta es la peor parte: tambien lei en internet que tenia que volverla de fabrica, ya que quizas era un error de cargado de configuracion, por lo que entre a la BIOS y no encontre la opcion... Luego de buscar y buscar, vi una opcion que decia LAN nosequecosa y estaba "disabled", por lo que lo active y guarde los cambios, y reinicie la laptop. Luego de eso ya no volvio a encender y presiento que si la desarmo la garantia no lo quiera cubrir... Alguna manera de repararla sin desarmarla??? Por favor! Necesito ayuda urgente!!

2 respuestas

Message postés
3614
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
388
Hola camiifernandez99,

Si el computador no enciende, es poco probable que sea algo relacionado con lo que has hecho en BIOS. Podría ser una coincidencia. Al presar el botón de encendido pasa algо? Si el computador se comporta como si no haya energía, te recomiendo desconectar batería y cable de alimentación y presar el botón de encendido para 20 segundos. Reconecta el cable de alimentación e intenta de arrancar.
Si el computador está en garantía, será mejor consultarte con la tienda o con el servicio técnico.

Saludos

camiifernandez99
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

Hola, gracias por tu respuesta. Si, cuando la prendo arranca todo:los ventiladores y se escuchan dos pitidos, hasta la lectograbadora de cd/dvd suena... pero la pantalla sigue sin encender, encima no puedo quitar la bateria por que para hacerlo tengo que desarmarla, me parece que es interna, por que para llegar a ella tengo que quitar unos cuantos tornillos y la tapa trasera... No hay otra forma de hacerla andar sin desarmarla?
R2D2_WD
Message postés
3614
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
388 > camiifernandez99
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

Si la batería no se puede quitar sin desarmar el laptop, en este caso te queda probar lo que te ha aconsejado Foncubierta o llamar directamente a la tienda. Para ser honesto, al principio pensé que el problema es más grave. Si todo enciende sin la pantalla, es posible que se trate de problema de conectividad o fallo de la pantalla. En estos casos, probar con otro monitor debería funcionar. De todos modos, es muy probable que sea algo reparable y será mejor aprovechar la garantía.
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de septiembre de 2016

Siguiendo con la sugerencia que nos ha dejado el compañero R2D2_WD, la intención de lo que nos dice es vaciar la carga estática que pueda tener el portátil, es posible que este haciendo cortocircuito en algún punto y por eso no te de señal de vídeo.

Lo que puedes hacer es enchufar el equipo y dejar que se apague solo, hasta que la batería se agote totalmente en caso de que no puedas retirar la batería.

Mientras esperas que pase eso, puedes intentar conectar algún cable a alguna salida de vídeo y comprobar que efectivamente no es un daño que haya afectado a la placa base. Ya sea por una salida vga, o hdmi. En caso de poder hacerlo por vga, hazlo, la señal analógica siempre es mas fiable.

Ve comentando los avances.
camiifernandez99
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

Gracias, voy a probar a ver que sale... El vga es de los monitores, cierto? El mismo que se usaba antes para los proyectores?
Foncubierta91
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de septiembre de 2016

camiifernandez99
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016
> Foncubierta91
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de septiembre de 2016

Gracias! Ahora que se mas o menos que hacer la voy a dejar descargando toda la noche... Si mañana no funciona con lo del boton, probare con el VGA, y si aun no sucede nada les aviso! Estoy de los pelos!
piratacrimson
Message postés
12004
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 29 de enero de 2020
3.477 > camiifernandez99
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 16 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

Hola Camifernandez99 ,yo usaría la garantía las compañías tienen unas normas y si usted toca o quita cualquier tornillo o habré el ordenador le pondrán problemas y tendrá que pagar el arreglo, llévela al servicio técnico y use su garantía para eso la tiene ,un consejo ,saludos