No pasa por window al encender

Cerrado
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016
-
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
-
hola buen dia, espero se encuentren muy bien, mi problema es el siguiente, mi pc cuando lo enciendo no pasa por window, se va a la parte donde me muesta la capacidad del computador y las teclas f2 f8 f9 , necesito me orienten para solucionar dicho problema, gracias

4 respuestas

Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575
Hola Sr Barzafan2153 que ordenador tiene,ejemplo Windows procesador memoria Ram gráfica ,saludos
0
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016

hola piratacrimson porcesador window 7 memoria de 149 ram
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575 >
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016

Hola Sr conecte y rápido ClikeF8 sin parar y en opciones Clik en aprueba de fallos en Windows le hace una restauración al equipo al día que le iba bien,un saludo, y coméntenos como le fue
0
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016
>
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022

hola hermano buenas tardes como le puedo cambiar a español el lenguaje del harware
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575 >
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016

Sr Barzafan2153 .pregunto le a salido bien la restauracion al equipo.Sr el idioma del Windows 7 que es inglés y quiere cambiarlo a Español,u saludo coméntenos espero
0
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016
>
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016

hola buen dia no he podido restaurant mi pc cuando lo enciendo va directamanete a la descripcion del cpu alli me muestra las teclas f8 f9 y la teclaDEL le doi a todas y nada y mi window es XP, ayuda por favor
0
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016

SI DISCULPA NO SABIA QUE WINDOW ERA PERO DE TODOS MODOS GRACIAS POR ATENDERME
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575
Sr pero lo a resuelto porque no dice nada saludos
0
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016

no lo he podido resolver, cada vez que enciendo mi pc no pasa por window
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575
Sr si tiene el CD de Windows puede repararlo dinos si sabe hacerlo y si no le ayudaremos saludos espero
0
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de julio de 2016

no mi hermano no lo tengo, pero sera que lo puedo descargar por internet, si es afirmativo, me indicas los pasos a suguir para ambas situaciones, gracias
0
Message postés
15853
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 20 de enero de 2022
11.575
Sr mire me va a decir el ordenador que tiene si es pc de sobremesa o portátil también cuanta memoria Ram tiene ,procesador ,y gráfica , y ala mejor puede cambiarse a windows7 dínoslo y le ayudaremos un saludo
0