Ayuda no puedo acceder a mi router

Cerrado
DaRRiUs25 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de julio de 2016 - 16 jul 2016 a las 00:07
santiagobedoya Message postés 209 Date d'inscription sábado, 29 de agosto de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de agosto de 2016 - 17 jul 2016 a las 23:52
hola, buenas tardes/días/noche:

El problema que tengo es que entro a la puerta de enlace a través del navegador y al ingresar el nombre de usuario y la contraseña no me accede a la web, es como si la contraseña estuviera incorrecta, eh leído sobre reiniciar el router, pero yo no se como se configura luego la red wifi.
Consulta también:

2 respuestas

zoyber Message postés 31 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de julio de 2022 5
16 jul 2016 a las 04:25
Buenas, que tipo de router tienes?
2
DaRRiUs25 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de julio de 2016
16 jul 2016 a las 17:46
es un TP-LINK TL-WR743ND
0
zoyber Message postés 31 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de julio de 2022 5 > DaRRiUs25 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de julio de 2016
16 jul 2016 a las 20:08
intenta reiniciar tu router de fabrica dandole a un boton que tiene detras manteniendo unos segundos o si no detras debe haber un huequito, buscas un objeto puntiagudo y mantienes presionado dentro del huequito unos segundos, hay entras de nuevo a tu router por la puerta de enlace predeterminada, la contraseña y usuario deberian ser admin, luego vete a wireless y luego a wireless setting hay en SSID 1 colocas el nombre de la red le das save, luego te metes en wireless security y seleccionas WPA-PSK/WPA2-PSK Y en PSK password colocas la clave que quieras, le das save y te dira que debes reiniciar, ahi te iras a donde dice Systems tools y donde dice reboot y le das y listo deberia estar configurado, responde que tal te fue amigo
0
DaRRiUs25 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de julio de 2016
16 jul 2016 a las 20:16
antes de hacerlo, si yo lo reseteo y todavía no me permite entrar , hay alguna manera de proteger la red?
0
zoyber Message postés 31 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 19 de julio de 2022 5 > DaRRiUs25 Message postés 3 Date d'inscription viernes, 15 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 16 de julio de 2016
16 jul 2016 a las 20:30
no, la red estara libre y cualquiera podra conectarse, si no puedes entrar tendrias que usar el cd que viene con el router y ahi tambien lo podras configurar como gustes
0