Ayuda no puedo acceder a mi router [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de julio de 2016
-
santiagobedoya
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
-
hola, buenas tardes/días/noche:

El problema que tengo es que entro a la puerta de enlace a través del navegador y al ingresar el nombre de usuario y la contraseña no me accede a la web, es como si la contraseña estuviera incorrecta, eh leído sobre reiniciar el router, pero yo no se como se configura luego la red wifi.

2 respuestas

Message postés
30
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de junio de 2018
4
Buenas, que tipo de router tienes?
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 38085 usuarios nos han dicho gracias este mes

DaRRiUs25
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de julio de 2016

es un TP-LINK TL-WR743ND
zoyber
Message postés
30
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de junio de 2018
4 > DaRRiUs25
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de julio de 2016

intenta reiniciar tu router de fabrica dandole a un boton que tiene detras manteniendo unos segundos o si no detras debe haber un huequito, buscas un objeto puntiagudo y mantienes presionado dentro del huequito unos segundos, hay entras de nuevo a tu router por la puerta de enlace predeterminada, la contraseña y usuario deberian ser admin, luego vete a wireless y luego a wireless setting hay en SSID 1 colocas el nombre de la red le das save, luego te metes en wireless security y seleccionas WPA-PSK/WPA2-PSK Y en PSK password colocas la clave que quieras, le das save y te dira que debes reiniciar, ahi te iras a donde dice Systems tools y donde dice reboot y le das y listo deberia estar configurado, responde que tal te fue amigo
DaRRiUs25
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de julio de 2016

antes de hacerlo, si yo lo reseteo y todavía no me permite entrar , hay alguna manera de proteger la red?
zoyber
Message postés
30
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de junio de 2018
4 > DaRRiUs25
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de julio de 2016

no, la red estara libre y cualquiera podra conectarse, si no puedes entrar tendrias que usar el cd que viene con el router y ahi tambien lo podras configurar como gustes
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
112
Hola, bueno para restablecerlo solo debes presionar el boton de reset que esta en la parte de atras del router con un click por unos 20 segundos luego desconectas y vuelves a conectar.
Te dejo un link de vídeo de configuracion paso a paso
https://www.youtube.com/watch?v=pYfb3OsH1vs